コメント
さとぽよ。
この前、七五三の写真撮ってきました☺️
夏だし、ワンピースにしました😊
主人は、ワイシャツって感じです☺️
2人合わせたら大丈夫かなって思います❗️
キレイな写真になりましたよ😌
息子は、着物、娘は袴ロンパースです✨
さとぽよ。
この前、七五三の写真撮ってきました☺️
夏だし、ワンピースにしました😊
主人は、ワイシャツって感じです☺️
2人合わせたら大丈夫かなって思います❗️
キレイな写真になりましたよ😌
息子は、着物、娘は袴ロンパースです✨
「3歳」に関する質問
眠れなくてイライラします😖子供にまでイライラしてしまいます。 3歳1歳と私で3人で寝てます。 なぜか上の子も下の子も私の腕が好きなのか触りながら眠ります。 夜間も両側から子供に挟まれてね苦しいし、ソワソワ腕をさ…
3歳半。親も子もトイトレのやる気なさすぎて全くやってない😇😇さすがにヤバいですかね😇😇 2歳の頃は一瞬良い流れだったんだけど、ほんとにその時だけだった😇😇 事前報告も事後報告も無しだし、オムツ濡れてても不快感もない…
東京都から栃木県への移住 現在は今年3歳の娘と家族3人で軽自動車一台所持、国分寺市の賃貸に住んでます。 坂が無くて地盤が強いことと学校が多く子育て支援が手厚いのが気に入っていて不満はないですが、近年物件が建…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ワンピースは、何色にしましたか?
さとぽよ。
この前、お食い初めでも使用したのですが淡いパールが入ったグリーンにしました☺️
授乳中なので前開きのワンピースを探すのに苦労しましたがマルイ有楽町店にあって良かったです😊
主人がワイシャツ淡いブルーで、息子が淡いグリーン系の着物だったので、柔らかい感じで撮れて良かったです🎵