妊娠・出産 生理が遅れて6日経ち、検査薬2本目で反応あり。貧血気味でお腹減り、だるさや気持ち悪さあり。 生理が遅れて、6日経ちました 検査薬2本目してみました これは反応してますか。。。??? すぐ線出ました 貧血気味 お腹減る 体はだるい(でも毎日性格的にもだるい(笑)) 吐くのはないです 気持ち悪いのは多々あります! 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 生理 検査薬 体 三姉妹ママ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あやまーる。 おおお!これは妊娠していると思います(*^^*) おめでとうございます! 無事心拍確認できますように🤲✨ 7月25日 三姉妹ママ ありがとうございます😂❤️❤️ いつ頃病院行けばいいのですかねぇ!?😩😩😩😩 7月25日 あやまーる。 7週頃に行くのがベストかなと思いますね☺️ 6週とかだとズレてる場合もあるので胎嚢しか確認できないかもですね💧 心配まで一気に確認したいなら7.8週がいいのかなと思います(*^^*) 7月25日 三姉妹ママ ありがとうございます!!! 子供二人いてるし旦那がみてくれる休みの時に狙って産婦人科いきます!!!🙊🙊🙊 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
ありがとうございます😂❤️❤️
いつ頃病院行けばいいのですかねぇ!?😩😩😩😩
あやまーる。
7週頃に行くのがベストかなと思いますね☺️
6週とかだとズレてる場合もあるので胎嚢しか確認できないかもですね💧
心配まで一気に確認したいなら7.8週がいいのかなと思います(*^^*)
三姉妹ママ
ありがとうございます!!!
子供二人いてるし旦那がみてくれる休みの時に狙って産婦人科いきます!!!🙊🙊🙊