妊娠・出産 生理が遅れて陽性反応が出たため、妊娠何週目か分からず悩んでいます。33~35週で生理が来るが、現在42日目。いつ検査に行くべきでしょうか。 教えてください。 先程生理が遅れているので検査薬をしたら陽性反応が出ました。生理不順のため今妊娠何週目なのかわからないのと、タイミングを取った日も今回きちんと控えていなかったので病院にいつ頃行けばいいか悩んでいます。 大体33~35週で生理が来るところ現在42日目です。 みなさんならいつ頃検査に行かれますか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 病院 妊娠35週目 妊娠 検査薬 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう病院に行かれても良い頃だと思います!それによって分かることもあると思うので😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 近々受診してみます! 近くに産婦人科がなく早く行きすぎてまだ分からないからまた来てと言われるのがキツイのでどうしようかなぁと思ったりしていました。 頭痛や気持ち悪さ味覚がおかしい感じが出てきてはいます😔 7月25日 はじめてのママリ🔰 初産になりますか?✨ 生理不順だと、いろいろ判断が難しいですよね😥でも、本来の周期よりも大幅にズレてるので、少なくとも胎嚢は確認できるかと思います👶 赤ちゃんが見えれば、大きさで、だいたいの週数と出産予定日もわかります😊❣️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 いえ、2回目の経産婦です。 そうなんです💦もう諦めていたので基礎体温つけるのもやめて何もデータがない状態でして。 前回の時確かつわりがではじめたのが6週目だった記憶はあるのですが今回もそうだという確信は無いですもんね。その時々で違うし。胎嚢確認出来たらいいのですが😭流産経験もあって怖いですね。 ありがとうございます。 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね🥺 どうか無事に着床、妊娠されてますように。 ドキドキで不安だと思いますが、赤ちゃんを信じましょう🥲✨ 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近々受診してみます!
近くに産婦人科がなく早く行きすぎてまだ分からないからまた来てと言われるのがキツイのでどうしようかなぁと思ったりしていました。
頭痛や気持ち悪さ味覚がおかしい感じが出てきてはいます😔
はじめてのママリ🔰
初産になりますか?✨
生理不順だと、いろいろ判断が難しいですよね😥でも、本来の周期よりも大幅にズレてるので、少なくとも胎嚢は確認できるかと思います👶
赤ちゃんが見えれば、大きさで、だいたいの週数と出産予定日もわかります😊❣️
はじめてのママリ🔰
いえ、2回目の経産婦です。
そうなんです💦もう諦めていたので基礎体温つけるのもやめて何もデータがない状態でして。
前回の時確かつわりがではじめたのが6週目だった記憶はあるのですが今回もそうだという確信は無いですもんね。その時々で違うし。胎嚢確認出来たらいいのですが😭流産経験もあって怖いですね。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥺
どうか無事に着床、妊娠されてますように。
ドキドキで不安だと思いますが、赤ちゃんを信じましょう🥲✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺