コメント

はじめてのママリ🔰
もう病院に行かれても良い頃だと思います!それによって分かることもあると思うので😊
はじめてのママリ🔰
もう病院に行かれても良い頃だと思います!それによって分かることもあると思うので😊
「妊娠」に関する質問
つわりって症状重くなってきますか? 今5週です。 なんとなくムカムカ、えずいても吐けず、 今日は空腹でムカムカ、ゼリー食べたら楽になりました。 元気かと言われたら、どちらかというと元気じゃない、そんな体調です…
病棟看護師してます。 相談というか愚痴というか😥 今妊娠9週で、4〜5週の頃から吐きつわりと食べつわり、倦怠感あります。仕事はなんとか悪阻耐えながらも頑張って行ってて、無理な時は休んでます。 先日、仕事中悪阻ひど…
軽く教えて頂けると嬉しいです🌼ྀི 前回生理が4月9日 行為があったのが4月21日 もし4月21日で妊娠していた場合 だいたいつぐらいに妊娠がわかってつわりが始まると予想できますか???
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近々受診してみます!
近くに産婦人科がなく早く行きすぎてまだ分からないからまた来てと言われるのがキツイのでどうしようかなぁと思ったりしていました。
頭痛や気持ち悪さ味覚がおかしい感じが出てきてはいます😔
はじめてのママリ🔰
初産になりますか?✨
生理不順だと、いろいろ判断が難しいですよね😥でも、本来の周期よりも大幅にズレてるので、少なくとも胎嚢は確認できるかと思います👶
赤ちゃんが見えれば、大きさで、だいたいの週数と出産予定日もわかります😊❣️
はじめてのママリ🔰
いえ、2回目の経産婦です。
そうなんです💦もう諦めていたので基礎体温つけるのもやめて何もデータがない状態でして。
前回の時確かつわりがではじめたのが6週目だった記憶はあるのですが今回もそうだという確信は無いですもんね。その時々で違うし。胎嚢確認出来たらいいのですが😭流産経験もあって怖いですね。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥺
どうか無事に着床、妊娠されてますように。
ドキドキで不安だと思いますが、赤ちゃんを信じましょう🥲✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺