妊活 妊活2周期目で、生理予定日5日前です!汚い話なんですが、、さっき膣から… 妊活2周期目で、生理予定日5日前です!! 汚い話なんですが、、 さっき膣から空気?がポコポコ出て、、 過去のママリの投稿みてると生理前になる人が多いみたいなんですが、やっぱり生理来ちゃうんですかね😭 妊娠されてても、同じような症状あった方いますか?😣 フライングはとりあえず生理予定日まで待とうと思ってます😣 希望を捨てたほうがいいのか気になって😅 最終更新:2021年7月25日 お気に入り フライング 症状 妊娠 生理前 妊活 生理予定日5日前 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 今回妊娠した時ポコポコなりました🙋🏻♀️ 妊娠していると良いですね❣️ 7月25日 ママリ ありがとうございます!!✨ 希望持てました(*^^*) 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!✨
希望持てました(*^^*)