※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
雑談・つぶやき

男性が豊胸かどうかわからないのにおっぱいについて語るのはおかしいと思います。大きければ興奮するのか疑問です。

てか 男っておっぱい好きですが豊胸かどうかもわからんのにおっぱい語るな!って感じなんですけど笑
AVの女のおっぱいがもろ豊胸!って感じのおっぱいだったんですが、そんなん見ても興奮するんや〜って笑
大きかったらなんでもええんかい。😂

コメント

はるみん

語られたんですか?😂

• はっちゃん

はっちゃん

語られてはないんですが、おっぱい大好き野郎なんで よくそんな豊胸でも釘付けで見れるなぁー。と思いまして😂

• 7月25日
  • はるみん

はるみん

ご主人でしょうか?😂
    うちの旦那もおっぱい大好き人間です😂

• 7月25日
  • はっちゃん

はっちゃん

です😂
    おっぱい嫌いな男っていないですよね、たぶん笑
    そーゆうのどう思われますか?😂

• 7月25日
  • はるみん

はるみん

子供だなぁーと😂
    結局はそこななのねって思います😂😂

• 7月25日
  • はっちゃん

はっちゃん

見てたりしてもなんも思わないですか?😂

• 7月25日
  • はるみん

はるみん

嫌ですけど、なんかもうご自由にどうぞって感じです😂

• 7月25日

ちょっと話ずれちゃいますが、こないだふざけ半分で旦那におっぱいかなり強く握られて痛すぎてキレました。

まじでふざけてでも、そうゆうことされると腹立ちます

• はっちゃん

はっちゃん

それは痛いですね😂

• 7月25日

退会ユーザー

痛すぎて、痛いからやめてって言ってもいつまでもつよくにぎられ、こいつおっぱい大好きだなって思いましたw

• 7月25日
co..❤︎

中身なんかじゃなく大きければいいんでしょうね!笑

友達にまな板じゃなきゃ無理って人がいましたがそれもそれで…となりました(^^)

• はっちゃん

はっちゃん

ですよね。
    あきらかに不自然な揺れないおっぱいでもおっぱいとして見てるんですね笑
    結局大きいのが好きなんですね、男共は😂💣

まな板!!!そんな人探す方が難しそう😂

• 7月25日
ままり

うちの旦那曰く形が綺麗ならなんでもいいそうです笑
でも私のおっぱいがおばあちゃん並に垂れてるので、綺麗なおっぱいのハードルは低めです😂

• はっちゃん

はっちゃん

形が綺麗は子供産んだらもう無理ですよね、、
    ほんとにまん丸で垂れてない巨乳は豊胸だと、思ってます😂
    か、若いか😂

• 7月25日
。ぽん。

うちの旦那は触れればいい!
でも枕にしたいから少し大きめで垂れてないのがいい!って言われます笑
授乳でしぼんだ言うたら膨らまそ!!って言われました😂😂

• はっちゃん

はっちゃん

垂れてないとか無理に等しいですよね笑
    んなもん豊胸じゃないと維持できんわい!って感じです😂私の場合は。
    触れればいいは可愛いですね

• 7月25日
  • 。ぽん。

。ぽん。

ほんと無理です笑
    授乳してたらすーぐ垂れる。。
    ほんと豊胸じゃないと維持出来んですよね😂😂
    娘と毎日胸の取り合いしてます。。。。

• 7月25日

うちの旦那も好きですけど…車運転中でも歩いてる女性(洋服がぴったりしてて胸の大きさが大きかったりしてる人)見ると必ず胸見てふざけて私の反応待ちしたりするので嫌です😔
豊胸かどうかなんて結局関係なしに見るから大きければいいんじゃん!ってなってます。
ほんと男って胸見るの好きですよね、おっぱいって言葉に反応するの素早いし、その素早さを育児でも日常でもしてほしいです😤

• はっちゃん

はっちゃん

ふざけてとはどんな感じでですか?😖
    そうですね、見る分には大きいたけで満足なんでしょうね😂
    触って硬かったらなにを思うんですかね〜笑 男は。
    おっぱい出した女に育児してる映像を流してもらって しっかり育児してる男性が好きです🥺❤️みたいな動画でも作ってもらいたいです笑

• 7月25日

退会ユーザー

上手く説明出来たらいいのですけど、運転中外で歩くぴったりとした服着ていて胸がはっきりとなってる女性を見てはニヤニヤしながら私を見て反応(嫉妬してもらいたいみたいで)を見られるということです😔
    助手席に乗ってる私も外の景色見てるので、私も一度はその人のことは視界に入るので「旦那がその人のこと見てるな」と思い、思ってたことが的中するということになったりするんです(笑)

車運転してなくてもショッピングモールなどで歩いてても他の女性の(上記に書いたのと同じこと)ほう見たりするんで、嫌だな…って。

私も見るは見るんですけど、ああ…胸大きいなぁとかで終わって視線外して他の方見たりとかするのになんだか嫌だなという気持ちが出てきて💦

なーんて、私の勝手な嫉妬ですが😅(笑)

車運転中や歩いてるとき以外でもテレビで出てる元グラドルの人とか写真とか出ると見たりするから勝手にモヤッとすると言いますか…(笑)

まあその行動したあと、私を愛してるって言ってくれてるから嬉しいですけどね😅

• 7月25日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

うちの旦那はデカケツを見てました₍₍o(>ᯅ<。)o₎₎

私、垂れててすみませんねぇ!(꒪ꇴ꒪〣)って感じでした๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐