コメント
ひろ
1回きりならいいですが、続くと便秘になっちゃいそうですね💦
水分補給多めにしたらいいと思います!
mizu
今の時点では便秘ではないと思いますが、ちょっと硬めではありますね💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ固くなりすぎですかね😭
ミルクは普段と変わらない量のんでるんですがね💦- 7月25日
-
mizu
暑いのでいつもより汗かくせいかもしれませんね💦
続くようなら、もし飲んでくれるならお茶など飲ませてもいいと思います!- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😬💦
毎日お風呂上がりに適当にストロー練習代わりに麦茶あげてたんですがそれはほとんどまだ出てしまってるのでスプーンでもあげてみます😭アドバイスありがとうございます!!- 7月25日
ユリナ
ウサギのうんちみたいな、コロコロしてる状態って事ですよね?
それだと最近暑いし、水分不足かなと思いました👍
上の方と同じで1回なら気にしないです!
-
はじめてのママリ🔰
そこまで乾燥はしてなさそうですが、コロッとした感じではあります!
ミルクは普通にのんでるんですが、麦茶多めにすればいいですかね?🥲- 7月25日
-
ユリナ
麦茶飲むなら麦茶、あとは柑橘系の果物でも良いうんちになりますよー!
離乳食どんな具合で進めるか忘れちゃったんであれですが、食べれるなら身、まだなら潰してジュースにして飲ませてあげたらいいかもしれないです👍❤️- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
ストロー練習で飲ませてたので実質飲めてないのかもしれないです😂スプーンでもあげるようにしてみます!
果物ですね😳✨とても参考になります🙇♀️✨✨- 7月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ミルクは普通に飲むんですが麦茶多めとかにすればいいですかね?😭
ひろ
麦茶多めにしたり、離乳食の汁気を増やしたりするといいと思います!
夏なのでスイカとか水分多めの果物でも😊
はじめてのママリ🔰
たしかに最近後期にはいってきたのでお粥も7倍とかにとか野菜もドロドロにしてたのでそれかもですね😭💦スイカもいいですね✨
とても参考になります!ありがとうございます!