コメント

ままり
岐阜市の保育園ですが、園から貰っている紙には「解熱し全体の状態がよいこと」って書いてありました😊
ウチは発疹出た次の日から登園してます!
ままり
岐阜市の保育園ですが、園から貰っている紙には「解熱し全体の状態がよいこと」って書いてありました😊
ウチは発疹出た次の日から登園してます!
「保育園」に関する質問
昨夜から発熱したので、今日保育園をお休みしました。 病院を受診したら風邪だったので、 熱が37.5℃以下になって24時間経ったら登園してくださいと病院の先生に言われています。 保育園には「発熱したのでお休みします」…
息子が1歳から450mlのお弁当箱を使っています。 しっかり詰めても完食してくれます😂 でも、毎回保育園で多いかな?と思ったんですが 完食でした〜って言われるので 多いんだ!と思っていたら インスタで年齢別のお弁当箱…
子供の保育園用に 2way のステンレスボトルの水筒 買ったのですが、 直飲みの時のフタゆるすぎません?? コップの時はパッキンもあり漏れることないのですが、 直飲みのときは横にすると漏れてきます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます。
解熱し、湿疹もおさまり登園させました。