妊活 先ほど排卵検査薬をしたところ陽性がでました!しかし、この連休でバタバ… 先ほど排卵検査薬をしたところ 陽性がでました! しかし、この連休でバタバタして 昨日は検査薬してません(><) 先ほどの検査薬も主人が寝てから やったもので今はタイミングとれませんが 明日の夜でもタイミング間に合いますかね…? 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 主人 桜mama418(8歳, 11歳) コメント もこもこ☆ 夜よりは朝の方が良いかと… 9月20日 桜mama418 そうですよね…朝はバタバタしてタイミング取れませんでした(><)望みは薄いけど夜タイミング取ります!ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜mama418
そうですよね…朝はバタバタしてタイミング取れませんでした(><)望みは薄いけど夜タイミング取ります!ありがとうございます!