M_R_S
病院行った方がいいと思います❗️

tatara
ここで質問してもそれは誰もわからないので病院行って内診するしかないかと😓💦

ママリ
私も病院に行くのが良いと思います❗
産院ならば、今電話してみてもと思います❗誰かはいます❕

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上の方達も仰られてますが受診しましょう。
こんな事言いたくですが、流産してても陽性反応はでますし、悪阻が残ることもあります💦💦
M_R_S
病院行った方がいいと思います❗️
tatara
ここで質問してもそれは誰もわからないので病院行って内診するしかないかと😓💦
ママリ
私も病院に行くのが良いと思います❗
産院ならば、今電話してみてもと思います❗誰かはいます❕
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上の方達も仰られてますが受診しましょう。
こんな事言いたくですが、流産してても陽性反応はでますし、悪阻が残ることもあります💦💦
「流産」に関する質問
保険適応で体外受精をして 凍結胚が残った状態で 自然妊娠をした場合 その後の残っている凍結胚を戻すのは 保険適応ではなくなりますか? タイミング法、人工授精を経て 精子の運動率も低いこともあり 保険適応で体外受…
hcg高いのに胎嚢が小さいです。 体外受精でBT9判定日hcg300越えで陽性でした! 5w0dで胎嚢確認出来ましたが4.9mm 小さめな気がします。 先生には順調と言われましたが 調べるとやはり小さいです 判定日の値は高かったの…
2人目妊娠 想定外だった方。産みましたか。 精神的に経済的に不安があります。 行為している以上想定外妊娠はありえないだろという話は重々承知ですが。 1人目不妊治療して授かりました。産んでからも生理不順で、自力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント