M_R_S
病院行った方がいいと思います❗️
tatara
ここで質問してもそれは誰もわからないので病院行って内診するしかないかと😓💦
ママリ
私も病院に行くのが良いと思います❗
産院ならば、今電話してみてもと思います❗誰かはいます❕
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上の方達も仰られてますが受診しましょう。
こんな事言いたくですが、流産してても陽性反応はでますし、悪阻が残ることもあります💦💦
M_R_S
病院行った方がいいと思います❗️
tatara
ここで質問してもそれは誰もわからないので病院行って内診するしかないかと😓💦
ママリ
私も病院に行くのが良いと思います❗
産院ならば、今電話してみてもと思います❗誰かはいます❕
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上の方達も仰られてますが受診しましょう。
こんな事言いたくですが、流産してても陽性反応はでますし、悪阻が残ることもあります💦💦
「流産」に関する質問
不安で涙がとまりません。 現在7w1dで2回目の心拍確認ができていますが、胎嚢が成長しないです。胎芽は大きくなっているのでギチギチの様子。エコー動画を見るともっと細長く胎嚢があるようにもみえるのですが、赤ちゃん…
小2の娘 帰ってきても手を洗わない、汚い手のひらや指を舐める、鼻ほじる 汚いし感染症のリスクもあるのでやめて欲しいのですが、何度注意しても全然やめてくれません。 去年、私の妊娠中に娘がリンゴ病になり、私にも感…
流産してしまわないか不安です。 現在妊娠5週6日です。5週3日で14ミリの 胎嚢確認ができました。 今朝ピンクのおりものが出ており、量は 増えないものの...拭くとまだついたり。 下腹部痛も軽くあり、今日はつわりも軽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント