※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

今茹で卵とキャベツのサラダを作ったのですが、茹で卵の本当中心が半熟…

今茹で卵とキャベツのサラダを作ったのですが、茹で卵の本当中心が半熟でした。少しです。
これを明日お弁当に持っていくのは大丈夫でしょうか?
完全な固茹でで同じものは以前持って行ってます。

職場まで自転車で25分くらい
お弁当は100均のですが、保冷バッグにいれます。
職場についたら冷蔵庫はあります。

いいね!またはコメントで教えていただきたいです。
マヨネーズとマスタードはいってます。

コメント

まま

持って行っても大丈夫!

まま

やめておいた方がいい!

❁anemone❁

私めちゃくちゃ半熟のたまごとかも普通に持っていきます(笑)

  • まま

    まま

    コメントありがとうございます😊
    今みたいな真夏でも持って行きますか?

    • 7月25日
  • ❁anemone❁

    ❁anemone❁

    普通に味卵弁当に入れてます!
    保冷剤なんてもはや入れてません(笑)

    • 7月25日
  • まま

    まま

    ありがとうございます!!わたしも勇気がでてきました😊

    • 7月25日
き

私も自分のお弁当で、
職場に冷蔵庫あるところなら
昨日の残りとか結構なんでも持って行ってました!

  • まま

    まま

    コメントありがとうございます😊
    真夏でも半熟もってってました?!!

    • 7月25日
まま

皆様ありがとうございました😊