子育て・グッズ 横抱っこ紐を使う時、おくるみで包んで使うのは良くないですか?子どもを… 横抱っこ紐を使う時、おくるみで包んで使うのは良くないですか? 子どもを連れてスーパーに行きます スーパーの中は寒いし、外は日差しが強いため日除けにおくるみを羽織らせようと思っています おくるみを羽織らせた状態で横抱っこ紐は使って大丈夫ですか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 抱っこ紐 夫 おくるみ しらたまん(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ミモザ さすがに包むのは暑そうですが大丈夫ですか?😶🌫️ 日焼けなら日傘をさすとかはどうでしょう? スーパーの冷気が気になるようならスーパーにいる時だけかけるとかで大丈夫そうですが🙆♀️ 7月25日 しらたまん ありがとうございます<(_ _)> 包むの暑そうって思います(´•ω•`) 日傘あります!日向は日傘にします! 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたまん
ありがとうございます<(_ _)>
包むの暑そうって思います(´•ω•`)
日傘あります!日向は日傘にします!