お金・保険 ヤフーショッピングしたのですが1週間経っても発送されないってありえま… ヤフーショッピングしたのですが1週間経っても発送されないってありえますか?? 在庫処分でベビーガードを買いました。 その後ストア退店中となりました。 閉めるから在庫処分なのかな?とも思い、その後お問い合わせしたら金曜日に発送予定と言ってましたがコロナで休日出勤が出来ないため月曜日に発送予定になりますと返ってきました。 レビュー見たら全然発送されないなど書いてあって、、 ちゃんと確認しなかった私も悪いのですが、、 信じられますか?? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 ベビー ショッピング はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* オリンピック期間なのでおくれてるのではないですか? 先日アマゾンでもおくれてて、到着が一週間おくれました。 7月25日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント