その他の疑問 生理がはじまってもずっと高温期のままってことありえますか?生理はしっ… 生理がはじまってもずっと高温期のままってこと ありえますか? 生理はしっかり5日間です。 自律神経とかが関係してるのでしょうか? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 生理 高温期 P コメント ママリ 生理が終わるまでに高温期が終われば問題ないと以前不妊治療していた頃に医師に言われましたよ。 自律神経ではなく、黄体ホルモン等のホルモンが関係しています。 7月25日 P そうなのですね!! 今までそういうことがなかったので、身体がほてったかんじがして不調で💦教えてくださりありがとうございました!!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
そうなのですね!!
今までそういうことがなかったので、身体がほてったかんじがして不調で💦教えてくださりありがとうございました!!!