コメント

退会ユーザー
どういうところが出来てないの?
逆にどういうところが母親らしさなの?
ていうかお前は父親できてんのか?
人のこと言えるほど立派なの?
って言い返します!

みき
そもそも母親として『出産』っていう命がけの仕事してますよ。
-
はじめてのママリ🔰
その出産中(下の子の時)に旦那は寝てましたので…
- 7月25日

ふふ
言われる人ほどやってる人
多くて言ってる人ほど
何もしてなくて口ばっかり
の人多い気がします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
口ばっかり…確かに旦那は口ばっかりの様な気がします- 7月25日

スイ
旦那さん何様やねん。
今までパートナーのどこを見てきたんでしょうか。旦那さんの方がよっぽど家族見てないと思いますよ!
はじめてのママリさん、
そんな心ない言葉気にしないで!!これ見た人みんな、あなたの味方なので!!
-
はじめてのママリ🔰
私がお風呂に入ったか入ってないかすら覚えてない人です。
頑張って突っ走ってきた3年間は何だったんだろうと虚しくなってきました。
ありがとうございます- 7月25日
はじめてのママリ🔰
幼稚園に行きだしてから家計が赤字続きで貯金から使っていたら、金銭管理が出来ていない。
旦那のせいでうつ病が酷くなりリストカットするようになったら、そういう所やと。
あんたも父親らしくしろよと言ったらお前に言われたくないと。
旦那は子供達がある程度手がかからなくなってきてから最近やっと手伝うようになりました。
それまで3時間置きの授乳に起きたことも無い、2人目が産まれた時も下の子が夜泣いたら上の子も泣いて起きて、おんぶ状態で上の子を乗せ、膝に下の子を置いて授乳して。
出張が多く家をあけることも多く、何も大変さを知らないのでしょうか。
色々思い返してたら泣けてきました
退会ユーザー
充分頑張って来られたと思います。
私なんて4ヶ月の息子1人ですがいつも手一杯でアタフタしてます。2人もいて大変でしょうし尊敬します。
気にしないなんて無理でしょうけど、ご主人が無神経だと思いますしママさんは本当に頑張っていらっしゃると思います。