コメント
退会ユーザー
わたしは差し乳なので授乳のときに張ってくる感じです!!なので、授乳して美容室とかだと全然大丈夫です!
まだ生後1ヶ月だから飲む量と作られる量があってないのかな…と!!
退会ユーザー
わたしは差し乳なので授乳のときに張ってくる感じです!!なので、授乳して美容室とかだと全然大丈夫です!
まだ生後1ヶ月だから飲む量と作られる量があってないのかな…と!!
「おっぱい」に関する質問
一歳七ヶ月まだ断乳出来てません。 しっかりご飯は食べているのですがおっぱいへの執着が凄くて、入眠するときはおっぱいがないとダメです。 最近おっぱいの時間が長すぎてつらすぎます。 一時間くらい咥えている時がし…
お出かけ前や用事の前の授乳ってどうしてますか? 娘の欲しがるタイミングであげると、お出かけ中や、義父母が家に来ているタイミングで授乳が被ることがありストレスなので、できれば少し我慢させてお腹を空かせておい…
1歳1ヶ月前後のお子様いらっしゃる方 夜はご飯とお風呂どちら先にしてますか? 今のルーティンがご飯食べた後にお風呂で 寝る前に授乳寝落ちになってしまってて 最近よく噛まれるので授乳辞めたいです。 先程13時半にお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですねー!!
私は1人目の時から、溜まり乳なのでもうパンパンです😂