子育て・グッズ 完母だけど、どうしてもって時(自分は美容院で、赤ちゃん旦那に預ける、… 完母だけど、 どうしてもって時(自分は美容院で、赤ちゃん旦那に預ける、とか)の 一回授乳が空いた時のおっぱい、めちゃ痛くないですか😅⁉️ でもその一回がないだけで 自分の時間が一気に増えるから 夜間も一回まるっとミルクにして、旦那にお願いしようかな😅💦 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 ミルク 旦那 授乳 完母 赤ちゃん 美容院 おっぱい ままり(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしは差し乳なので授乳のときに張ってくる感じです!!なので、授乳して美容室とかだと全然大丈夫です! まだ生後1ヶ月だから飲む量と作られる量があってないのかな…と!! 7月25日 ままり そうなんですねー!! 私は1人目の時から、溜まり乳なのでもうパンパンです😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですねー!!
私は1人目の時から、溜まり乳なのでもうパンパンです😂