つわりでお仕事のお休みされている方😭お休み明けの出勤ってなんだか気が…
つわりでお仕事のお休みされている方😭
お休み明けの出勤ってなんだか気が重くないですか?
ちゃんと行けるか不安になってきちゃって💦
- めめちゃん(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
SR
分かります😭😭
仕事中に気持ち悪くなったらどうしようか変なことばかり考えてました🥲
えり🔰
わかります。
明後日から復帰です。
2週間休んだので不安です。
嘔吐は1週間してませんが、気持ち悪いのはまだあるので...😭
つわりでお仕事のお休みされている方😭
お休み明けの出勤ってなんだか気が重くないですか?
ちゃんと行けるか不安になってきちゃって💦
SR
分かります😭😭
仕事中に気持ち悪くなったらどうしようか変なことばかり考えてました🥲
えり🔰
わかります。
明後日から復帰です。
2週間休んだので不安です。
嘔吐は1週間してませんが、気持ち悪いのはまだあるので...😭
「お仕事」に関する質問
今まで実家がやっている仕事をしてきて、両親が仕事をたたむことになり、私は新しい就職先を探さないといけないのですが大学は卒業したもののこれといったキャリアを詰んだわけでもなく、履歴書に書ける特技が全くありま…
皆さんの職場にお局さんはいますか? 5月から仕事を始めましたが4月から入ったからはすでに2人やめました。 私の他にパートさんが5人居て1人は1年ですが あとの4人は5〜15年のベテランお局さんです。 私に向かってい…
わかる方教えてください。 時間外労働について。 わたしは週51日5時間の時短勤務をしてる正社員です。 3歳と2歳の子供がいます。 今度土曜日出勤をお願いされました。 普段は月〜金しか働いていません。 今度、土曜日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント