つわりでお仕事のお休みされている方😭お休み明けの出勤ってなんだか気が…
つわりでお仕事のお休みされている方😭
お休み明けの出勤ってなんだか気が重くないですか?
ちゃんと行けるか不安になってきちゃって💦
- めめちゃん(3歳1ヶ月, 6歳)

SR
分かります😭😭
仕事中に気持ち悪くなったらどうしようか変なことばかり考えてました🥲

えり🔰
わかります。
明後日から復帰です。
2週間休んだので不安です。
嘔吐は1週間してませんが、気持ち悪いのはまだあるので...😭
つわりでお仕事のお休みされている方😭
お休み明けの出勤ってなんだか気が重くないですか?
ちゃんと行けるか不安になってきちゃって💦
SR
分かります😭😭
仕事中に気持ち悪くなったらどうしようか変なことばかり考えてました🥲
えり🔰
わかります。
明後日から復帰です。
2週間休んだので不安です。
嘔吐は1週間してませんが、気持ち悪いのはまだあるので...😭
「お仕事」に関する質問
正職員ですが子供が小学校に入るまで時短勤務できるのでしてます! 最近私とは別のグループが忙しく残業してるみたいで、私のグループも残業して手伝ってるみたいです。 上司から時短勤務だから残らなくていいよと軽く言…
先程、求人の件で質問して一番条件が良さそうに見える②の求人にたくさんのいいねがついたのですが、改めて疑問に思うことを質問させてください😣 ②は固定残業代を引くと基本給はかなり低いです。 なので基本給から計算さ…
4月から病院でパートをしてます。 元々契約の時、8:15から出てこれるかと聞かれ、大丈夫だと思います。でも子どもが小さくて保育園が始まるのもこれからなので、相談させてもらうかもしれません。と話してました。仕事が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント