コメント

mimi*
助かりますね( *´꒳`*)♡
うちも同じ感じでした!夜中の授乳も起こさなきゃ起きなくて、、寝過ぎて心配になるくらいでした!なんだか懐かしくなってコメントしちゃいました!
休めるときに身体休めて子育て頑張りましょうね( *˘ω˘* )
mimi*
助かりますね( *´꒳`*)♡
うちも同じ感じでした!夜中の授乳も起こさなきゃ起きなくて、、寝過ぎて心配になるくらいでした!なんだか懐かしくなってコメントしちゃいました!
休めるときに身体休めて子育て頑張りましょうね( *˘ω˘* )
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こ こ る
コメントありがとうございます^ ^
うちも一時期、夜中の授乳は無理矢理起こしてました。笑
今は自然と起きてくれるようになって、ほんとに助かってます^ ^
mimiさんのお子様は4ヶ月なんですね!
一緒に子育て頑張りましょう(^-^)
mimi*
自然と起きてくれるなんて優秀ですね♡うちは1ヶ月過ぎてもなかなか起きなかったので、おっぱい痛くなってばかりでした笑
もうすぐ5ヶ月になりますが、一時期なかなか続けて寝ない時期もありましたが、今でも夜はしっかり寝てくれて助かってます( *´꒳`*)ここるさんのお子さんも、そのまま育ってくれるといいですね♡
こ こ る
泣き声で起こしてもらってます。笑
うちも生まれてすぐの時は全然起きてくれなくて、いつもおっぱいカッチカチになってました(><)
mimiさんのお子様とても優秀ですね!
夜しっかり寝てくれると助かりますよね^ ^
今はまだ実家で甘えた生活送ってるので、これからが本番です!笑