※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ こ る
雑談・つぶやき

うちの子ほんとにいい子だ!(T_T)昼間はおっぱいしても抱っこしても全然…

うちの子ほんとにいい子だ!(T_T)
昼間はおっぱいしても抱っこしても全然寝ないけど、夜はしっかり寝てくれる!(T_T)
夜中の授乳も1回で、あとは朝方早くに1回だけ!(T_T)
このペースがずっと続けばいいなぁ^ ^

コメント

mimi*

助かりますね( *´꒳`*)♡
うちも同じ感じでした!夜中の授乳も起こさなきゃ起きなくて、、寝過ぎて心配になるくらいでした!なんだか懐かしくなってコメントしちゃいました!
休めるときに身体休めて子育て頑張りましょうね( *˘ω˘* )

• こ こ る

こ こ る

コメントありがとうございます^ ^
    うちも一時期、夜中の授乳は無理矢理起こしてました。笑
    今は自然と起きてくれるようになって、ほんとに助かってます^ ^
    mimiさんのお子様は4ヶ月なんですね!
    一緒に子育て頑張りましょう(^-^)

• 9月20日
  • mimi*

mimi*

自然と起きてくれるなんて優秀ですね♡うちは1ヶ月過ぎてもなかなか起きなかったので、おっぱい痛くなってばかりでした笑
    もうすぐ5ヶ月になりますが、一時期なかなか続けて寝ない時期もありましたが、今でも夜はしっかり寝てくれて助かってます( *´꒳`*)ここるさんのお子さんも、そのまま育ってくれるといいですね♡

• 9月20日
  • こ こ る

こ こ る

泣き声で起こしてもらってます。笑
    うちも生まれてすぐの時は全然起きてくれなくて、いつもおっぱいカッチカチになってました(><)
    mimiさんのお子様とても優秀ですね!
    夜しっかり寝てくれると助かりますよね^ ^
    今はまだ実家で甘えた生活送ってるので、これからが本番です!笑

• 9月20日