※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりー
ファッション・コスメ

画像のものですが、男の子に着せるのは無理ですかね😣着るのは1歳8ヶ月の…

画像のものですが、
男の子に着せるのは無理ですかね😣

着るのは1歳8ヶ月の息子で、普通のノースリーブのものを持ってるのですが80でまだ着れそうです

ブラウンの色味がフリルの方にしかなく、
ほぼ半額近くまで安くなってるのでかなり気になってますが...

さすがにフリルは無理ですかね😢
ブラウンが普通ノースリーブの方にもあればなぁ...

コメント

mi

うちはごそごそタイプで着替えもじっとできないので下ボタンタイプは歩くまででした🤣💦💦
着させてくれるなら、むしろ今年くらいまでなら親の好きな服着せてくれる気がします☺️

®️®️

普通に可愛いと思います!

帽子とか靴とかの小物を気にすれば、女の子と間違われることもないだろうし、このくらいシンプルなものならいいと思います!!

• ®️®️

®️®️

どうしても気になるなら、フリルを内側に織り込んで縫っちゃうとかですかね(笑)

• 7月25日
  • えみりー

えみりー

ありがとうございます🙇‍♀️
    フリルを内側におるのはありですね!!
    母が裁縫が得意なので、相談してみます💕

• 7月25日
  • ®️®️

®️®️

私は「もう令和だし男とか女とか古い」と思うタイプなので、よほど派手派手のフリフリじゃなきゃ、なんでもいいだろ!って思うタイプです(笑)

大人でもスカート履いてる男性、化粧してる男性…いますし(笑)

• 7月25日
  • えみりー

えみりー

確かにそうですね😊
    フリフリのレースとかでは無いし...

かなり安いし、2人目にも使えるので買っておきたいと思います!
    母からフリルを切って綺麗に内側に織り込んで縫えばいけると思うと返信が来ました✨

素晴らしいご意見ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月25日

派手なフリルじゃないし、男の子でもアリだと思います☺️✨

• えみりー

えみりー

ありがとうございます🙇‍♀️
    ご意見頂けて嬉しいです!!
    かなり安いし、2人目にも使えるので買ってみたいと思います😊

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

私ならですが、、8ヶ月なら着せるかもですが1歳8ヶ月なら着せないです😭
でも着てる男の子見ても何も思わないのでお母さんの判断かなと思います🙆🏼‍♀️

はじめてのママリ

赤ちゃんだったらありかなと思いますが、1歳8ヶ月なら、私だったら着せないです。

たこ天

私ならナシです。
赤ちゃんなら可愛いけどって感じです。

はじめてのママリ🔰

色味可愛いですね🥺
さすがにフリルがついてるので、1歳8ヶ月だと私なら着せないかもです😭
袖の部分のフリルなかったら着せてもよかったかもしれないですが😭

• えみりー

えみりー

フリルを切って内側に織り込んでミシンで縫う事になりました!
    ご意見ありがとうございます

• 7月25日
ママリ

色のラインナップ見ても女の子向けかな?の印象です!男の子なら無しですね😅

• えみりー

えみりー

フリルを切って内側に織り込んでミシンで縫う事にしました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 7月25日