コメント
退会ユーザー
私は妊婦生活がキツイので早く出てきてほしく待ち遠しいです😂❤️
でも胎動も愛おしいですよね🥺✨
退会ユーザー
私は36週ですが、後期つわりで4日程吐いて食べれなくなって昨日やっと吐かずに済んだので、早く産みたいです😂
胎動なくなるのは寂しく感じますが、赤ちゃんが大きくなってお腹が圧迫されると早く会いたくなりますよ😊
退会ユーザー
私は妊婦生活がキツイので早く出てきてほしく待ち遠しいです😂❤️
でも胎動も愛おしいですよね🥺✨
退会ユーザー
私は36週ですが、後期つわりで4日程吐いて食べれなくなって昨日やっと吐かずに済んだので、早く産みたいです😂
胎動なくなるのは寂しく感じますが、赤ちゃんが大きくなってお腹が圧迫されると早く会いたくなりますよ😊
「胎動」に関する質問
今日から29w妊婦です。 朝から波がある腹痛があります。 感覚とかは分からないのですが、病院に行くべきでしょうか。胎動はあります。あと少し便秘気味なので整腸剤飲んで様子みるべきでしょうか。でも動く余裕はありませ…
現在20週です。 最近になってやっと胎動を感じるようになりました。 私は元々右向きで寝るのが癖でいちばん寝れる体勢だったのですが、お腹が大きくなってくると左向きのシムス位がいいとよく目にします。 確かに右向き…
次の検診までの1ヶ月が長すぎる!!!🥲 皆さんどのようにメンタル保ってましたか?? つわりがあるうちはこれだけつわりがあるならきっと赤ちゃんも元気だろう!と思えたのですが…最近つわりも落ち着いてきたし、胎動も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いくママ
私も正直、仕事もハードだし、通勤も1時間かかるし、お腹苦しいし、暑いしで辛いです😵笑笑
早く出てこいって気持ちと、まだ一緒にいたいって気持ちとが戦ってます😈👼笑
退会ユーザー
お仕事されてるんですね😣
ご無理なされないで
くださいね( *ˊᵕˋ)ノ
お腹苦しいの分かります笑😂
臨月なったらもっと
苦しいでしょうね🥺