コメント

y
点滴入れてから3時間半
陣痛がついてからは40分です👶🏻

退会ユーザー
昨日から誘発し始めてますが、誘発前子宮口3センチから始まり陣痛つき始めてから5時間たって点滴がなくなり6、7センチで終了しました。
今日仕切り直しで9時からしてますが、5分間隔で張ってきて痛みが出てるところです😭!!
-
🧸𖤐⡱
まさに今赤ちゃんと頑張ってるのですねっ🥺💓
5分間隔て事は、、今日中に産まれる可能性が高いですよね?🤔✨
のののんさん頑張ってください😭❤️
私も今子宮口3cm柔らかめでも赤ちゃんまだ下がってきてないって感じなので明日から誘発頑張ります✨- 7月25日
-
退会ユーザー
昨日もすぐ5分間隔で数時間で3分間隔になったんですが、産まれませんでした😭
こればっかりは本当に赤ちゃん次第なんだなーと思っていたところです😭
経産婦は早いと言われてますが、中々私は厳しいのかなーと思ってだところですがなんとかがんばります!
🧸𖤐⡱さんは無事1日で産まれます様に😭💓!!
お互い頑張りましょう😭- 7月25日
-
🧸𖤐⡱
そうだったんですね🥺!
私も3人目にして初めての誘発なのでドキドキです😭💦
予定日超過で推定3500gはあるみたいなのでちょっとひよってます😂😂
お互い頑張りましょうねっ☺️💓- 7月25日

KYE
微弱陣痛は前日からある状態で、点滴開始後は1時間半で産まれました!💡
3人目です😆
-
🧸𖤐⡱
わーー早いっ😳💓
私は恥骨痛とお腹の張りとおしりに圧迫感?があったりしている感じです😂😂
安産菌ください😭🙏❤️笑- 7月25日
-
KYE
助産師さんに子宮口の開き具合を見てもらうごとに聞いたら5→7→8→全開って感じで聞くたびに開いてました💡
前兆ありそうだから波に乗れば早そうですね☀️
ぜひー🥰- 7月25日
-
🧸𖤐⡱
すごいー😍❤️
今日あたり最後のわるあがきで頑張って動いてみようかなと思います🥺✨(笑)- 7月25日
-
KYE
少しでも陣痛きてると促進剤の効き目アップするよーと言われたので点滴は最低限の量しか使わなかったです😆
スクワットとおっぱいマッサージオススメです😍✨- 7月25日
-
🧸𖤐⡱
そうなんですね🥺💓
いい事教えてもらいましたっ🙏✨
スクワットとおっぱいマッサージやってみますーっ😊❣️- 7月25日
-
KYE
するんと産まれるよう応援しています😊💕
- 7月25日
🧸𖤐⡱
は、早いっ😳❤️
スピード出産でしたね☺️✨
明日誘発で入院なのでドキドキです!!
ありがとうございました😊🙏
y
2人目やったからかな?って🤣呆気なく出産終わっちゃいました👶🏻(笑)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💖出産頑張ってください😘
🧸𖤐⡱
超過しているので不安が尽きないですが明日産めれば良いなって思ってます😌🌸
がんばりますっ😭🙏