妊娠・出産 先日妊娠検査薬で陽性が出てまだ4週なので受診のタイミングではないの… 先日妊娠検査薬で陽性が出てまだ4週なので受診のタイミングではないのですが、今朝から右腹部が痛いです💦 我慢できないほどではないですが、イタタタっていう感じです🥲 妊娠初期ってこのような症状ありますか? 上のこの時は特につわりが始まるまでは体調の変化はなかったもので💦 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 妊娠4週目 妊娠初期 症状 陽性 体 rrr(3歳5ヶ月, 6歳) コメント もんち 4週で受診しましたよ! 子宮外の可能性も無くは無いですし、もう病院行かれてもいいのかなと思います😊 7月25日 rrr 早すぎることはないのですね✨ 2回目はいつ受診されました? 7月25日 もんち 6週頃だったと思います! 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrr
早すぎることはないのですね✨
2回目はいつ受診されました?
もんち
6週頃だったと思います!