サプリ・健康 裸眼だとドライアイ的な症状になってカラコンもしくはコンタクトしてた… 裸眼だとドライアイ的な症状になって カラコンもしくはコンタクトしてたら 特に気にならないって方 いますかー?? 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 症状 カラコン はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント rrr 眼科の看護師です! 裸眼でドライアイならコンタクトだと酸素が通らないので余計にドライアイになります💦 コンタクトつけた瞬間は潤っているので感じないかもしれませんが💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど😥付けてる最初は 潤ってるから気にならないんですかね💦 夕方頃になると乾いてくるので💦 当たり前のようにカラコンをしてきてましたが、 ドライアイもあり肩凝りもひどいので カラコンを辞めようと思います😢 7月25日 rrr カラコンは素材的にとてもドライアイになりやすいです💦 時々つける分にはいいと思いますが常用するとドライアイがひどくなります😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 卒業できるようがんばります😢 7月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😥付けてる最初は
潤ってるから気にならないんですかね💦
夕方頃になると乾いてくるので💦
当たり前のようにカラコンをしてきてましたが、
ドライアイもあり肩凝りもひどいので
カラコンを辞めようと思います😢
rrr
カラコンは素材的にとてもドライアイになりやすいです💦
時々つける分にはいいと思いますが常用するとドライアイがひどくなります😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
卒業できるようがんばります😢