コメント

rrr
眼科の看護師です!
裸眼でドライアイならコンタクトだと酸素が通らないので余計にドライアイになります💦
コンタクトつけた瞬間は潤っているので感じないかもしれませんが💦
rrr
眼科の看護師です!
裸眼でドライアイならコンタクトだと酸素が通らないので余計にドライアイになります💦
コンタクトつけた瞬間は潤っているので感じないかもしれませんが💦
「サプリ・健康」に関する質問
乳腺炎のしこりが残っている場合、自然に治るものですか? 先週日曜日に痛くてガチガチに張っていたのですが、自分でマッサージしながら授乳していたら翌日緩和されたので、そのままにしていました。今日また張ってしま…
顔に目立つホクロがあるから除去したけど これはチャームポイントでお気に入りだからあえて取ってない箇所ってありますか? どこの部分のホクロか教えてくださいm(_ _)m 私は鼻や口のホクロを除去しましたが 目の下のホ…
子供が胃腸炎のとき、牛乳はいつから飲ませましたか? 小児科では水下痢の時は控えましょうと言われたのですが、最初にヨーグルトくらいのゆるさの下痢が1回出て以来便が出ていないので、下痢が治ったのかどうかわかりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😥付けてる最初は
潤ってるから気にならないんですかね💦
夕方頃になると乾いてくるので💦
当たり前のようにカラコンをしてきてましたが、
ドライアイもあり肩凝りもひどいので
カラコンを辞めようと思います😢
rrr
カラコンは素材的にとてもドライアイになりやすいです💦
時々つける分にはいいと思いますが常用するとドライアイがひどくなります😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
卒業できるようがんばります😢