※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ♡
妊娠・出産

お腹の張りがあり、ウデメリンを服用中です。検診は2週間後で、薬が10日分しかないため心配です。張り止め薬はいつまで飲むべきでしょうか。

お腹の張りがあるため、ウデメリンを服用中です( ¨̮ )この前行った時に検診は、2週間後と言われ23日に予約したのですが、ウデメリンの薬が10日分しか出されていません💧

なので、明日でなくなっちゃいます(´;ω;`)

出し忘れなのかこの時期になると飲まなくてもいいと思い
出していないのですかね?(>_<。)

いつまで張り止め薬は飲むものなのですか?

コメント

らり

あたしは30wまで飲んでましたが36wならもう飲まなくていいよって言われますよ( ^ω^ )

基本的には36週6日までは飲むと思いますが、先生の判断にもよります。明日電話で確認したらいいと思います(^^)

ととちゃん

わたしも 飲んでいましたが、36週からは、飲まなくて良いと言われました👯

病院に確認した方が安心ですね❤️

あんひょー

ベビの体重は2500有りますか?
あるなら、もう大丈夫かなーと思います♪

私も36週4日の検診で、もう飲まなくてもいいと言われました\(^-^)/
そして37週2日で産まれ😂

自宅安静がやっと解除された!
やっと旦那と近場デート出来る!と思った矢先で、少し残念な気持ちだったり、早く赤ちゃんに会えて嬉しかったり♪

複雑でした😂

なおたん*✧︎

あたしは36wきたら飲まなくていいって35w健診の時に言われました(`・ω・´)♡