雑談・つぶやき 2人目を出産してから5ヶ月が経ちました。ふと思い出したのですが出産後… 2人目を出産してから5ヶ月が経ちました。 ふと思い出したのですが出産後分娩台で2時間待ってる時に旦那に言われたこと「茶渋歯についとるで」でした。 妊娠中めっちゃお茶にハマってずっとお茶飲んでて 陣痛中もお茶を飲んでてたしかに気になってました。 やけどそれを今言う!?て思うタイミングで言われました。 お疲れ様!産んでくれてありがとう。とかの一言も無し。 腹立つわー笑 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 陣痛 旦那 分娩 妊娠中 出産後 2人目 お茶 歯 ゆん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント