家事・料理 いいねでご意見お願いします!義実家でご飯を食べた際、手巻き寿司をして… いいねでご意見お願いします! 義実家でご飯を食べた際、手巻き寿司をしていただきました。具材で納豆があったのですが、パックのままでみんな自分の箸(すでに口に入れた箸)で取ってました。しかも取る前に自分の箸で混ぜ混ぜしてました💦お義父さんが取った後、私にどうぞと回してくれたのですが、皆さん気になりませんか?😭 最終更新:2021年7月25日 お気に入り ご飯 納豆 寿司 義実家 義父 ママリ コメント ママリ 絶対無理!!!気になる。断って食べないようにする。。 7月25日 ママリ ちょっと気になるし嫌だけど、食べる。。。 7月25日 ママリ 全く気にならない!!!普通に食べる!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント