まま
あたしは泣かしてました(T ^ T)
何してもダメなので自分が我慢して我慢してました。
お気に入りの歌など見つけたら泣かなくなりました!
みー
上の子がそうでした😣何してもダメで。なので20〜30分以内のところしか出かけないようにしてました💨
前向きに変わるまで続いてました💦
解決策じゃなくてすみません😱
車好きな子と苦手な子と分かれるみたいです😢
ママリ
そういう時期かと😢
泣かせておくか、眠たいタイミングで乗せるとか工夫はしてました💦
まま
あたしは泣かしてました(T ^ T)
何してもダメなので自分が我慢して我慢してました。
お気に入りの歌など見つけたら泣かなくなりました!
みー
上の子がそうでした😣何してもダメで。なので20〜30分以内のところしか出かけないようにしてました💨
前向きに変わるまで続いてました💦
解決策じゃなくてすみません😱
車好きな子と苦手な子と分かれるみたいです😢
ママリ
そういう時期かと😢
泣かせておくか、眠たいタイミングで乗せるとか工夫はしてました💦
「おもちゃ」に関する質問
どんな声かけ、ケアが良いのでしょうか? もうすぐ2歳になる娘には半年ほど小さいいとこがいます。 よく実家で遊んでいますが、とにかく喧嘩が多いです。 子どもってそう言うものなのはわかっているのですが、喧嘩になる…
4〜5歳の一人っ子女の子でもおままごとしますか? 3歳7ヶ月の娘ですが、2歳の誕生日におままごとセット(食材とか鍋とか)をあげてからちょいちょいおままごとしてて、おもちゃ屋に行くと1番遊ぶのがおままごとなのでコンパ…
3歳のお誕生日、 プレゼントじゃなくて、近場に1泊 あり?なし? ★この間クリスマスでプレゼント貰ったばかり ★同性の上の子のおもちゃがたくさんあり ★欲しい物が特に決まってない
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント