コメント
とろろ
浅漬けを常備していて、野菜として出してます!あと、ご飯の日もウインナー出します😆
卵焼きを作るのが面倒に感じる時はハムエッグやベーコンエッグにして載せて食べたりですかね🤔
魚肉ソーセージ炒めて出すこともあります!
とろろ
浅漬けを常備していて、野菜として出してます!あと、ご飯の日もウインナー出します😆
卵焼きを作るのが面倒に感じる時はハムエッグやベーコンエッグにして載せて食べたりですかね🤔
魚肉ソーセージ炒めて出すこともあります!
「レシピ」に関する質問
5倍粥、これであってますか?(画像あり) 炊いたご飯を使い、 電子レンジで作るレシピを見ながらやったのですが ご飯と水分が分離してます。 これは、水分の部分は捨てて ふやけたごはんだけ離乳食としてあげればいいんで…
離乳食を初めてからなにを食べさせても 口から垂れ流しだったのに 今日、粉ミルクを使ったミルクパンがゆをあげると 初めて口から出さずに食べました! 食パンが初めてなのでたくさんはあげれませんでしたが、、 やっぱ…
離乳食を始めて1ヶ月たちました! 今までは、野菜などをブレンダーしてましたがまだしばらくはそのままでいいんでしょうか?7ヶ月から、少しずつ固形? また、オススメの本などありませんか?離乳食本、昔のしかなくフ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷーたん
浅漬けー!!いいですね🥺
なるほど!魚肉ソーセージ😙常備しやすい😊
魚肉ソーセージは炒めるだけですか?
とろろ
家にある適当な野菜とケチャップで炒めたり、魚肉ソーセージのみを炒めて醤油をかけて食べたりします!
ぷーたん
野菜とケチャップで炒める!なるほど🥺💗
めちゃ簡単!ありがとうございました👏
早速真似しまーす☺️