
コメント

とろろ
浅漬けを常備していて、野菜として出してます!あと、ご飯の日もウインナー出します😆
卵焼きを作るのが面倒に感じる時はハムエッグやベーコンエッグにして載せて食べたりですかね🤔
魚肉ソーセージ炒めて出すこともあります!
とろろ
浅漬けを常備していて、野菜として出してます!あと、ご飯の日もウインナー出します😆
卵焼きを作るのが面倒に感じる時はハムエッグやベーコンエッグにして載せて食べたりですかね🤔
魚肉ソーセージ炒めて出すこともあります!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぷーたん
浅漬けー!!いいですね🥺
なるほど!魚肉ソーセージ😙常備しやすい😊
魚肉ソーセージは炒めるだけですか?
とろろ
家にある適当な野菜とケチャップで炒めたり、魚肉ソーセージのみを炒めて醤油をかけて食べたりします!
ぷーたん
野菜とケチャップで炒める!なるほど🥺💗
めちゃ簡単!ありがとうございました👏
早速真似しまーす☺️