コメント

うーやん
700Lの冷蔵庫を買いましたが、キッチンの横がほんの数センチ狭いので搬入できないと言われましたけど、『会社に内緒にしておくのでお願いします』と言ったら最後までやってくれました😅😅なんか規定があるっぽいですね。回答になっておらずすみません💦💦
うーやん
700Lの冷蔵庫を買いましたが、キッチンの横がほんの数センチ狭いので搬入できないと言われましたけど、『会社に内緒にしておくのでお願いします』と言ったら最後までやってくれました😅😅なんか規定があるっぽいですね。回答になっておらずすみません💦💦
「住まい」に関する質問
皆さんならどちらの賃貸に住みますか? 教えてください! 家族構成 私、夫、2歳、0歳の4人 ①3LDK築30年 65平米 駅徒歩9分 室内ふつう、収納ふつう、家の目の前小さいスーパー クーラー3室にある 認可保育園も近くに…
ひと近所をみてみると田舎なんですが一軒一軒はなれてて、大きくて豪華で、庭もあり、子ども向けの乗り物とか水遊び道具とか外に置いてあったりして、、 一方うちは賃貸、、 一軒家の子たちは足音とか気にせずのびの…
どうしても住みたいエリアがあるとして、以下の状況なら皆さんはどうしますか? ・土地が出ないので、注文は難しそう。稀に建売なら出る。今出てるのは1件のみ。 ・↑のため、このエリアに住みたいなら中古のみ ・中古も…
住まい人気の質問ランキング
るんるん
それは、ヨドバシですか?🥺🥺
その方法いいですね🤤笑
うーやん
ヨドバシが委託した業者さんです😊どこの業者さんかは分からないですが…💦💦