サプリ・健康 数日前から両膝にかゆみのない湿疹ができました。皮膚科に行けないため、市販薬のおすすめを教えてください。生理が再開したことが最近の変化です。 私なのですが、数日前から両膝にこのような湿疹?ができてしまいました。 かゆみはありません。 皮膚科に行く時間がないので市販の薬を買おうと思うのですが何買えば良いでしょうか?💦 同じような経験された方いますか? 最近の変化といえば生理が再開したことくらいです。 写真閲覧注意です😅💦 よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 生理 写真 らら(4歳5ヶ月) コメント ☆さーちゃん☆ 私もよく湿疹できます 私はリンデロン塗りますよ😁 今は薬局でも買えるみたいです☺️ 7月25日 らら これ湿疹だと思いますか😅? リンデロンって最近薬局で買えるようになったやつですよね🤔? すぐ効きますか⁇ 質問ばかりすみません🙇♀️💦 7月25日 ☆さーちゃん☆ 私はとりあえず何かできたらリンデロンです(笑)(笑) だいたい効きます😁✨ ステロイドですが、弱い薬を長々と塗るよりは私は効果あります✨ 7月25日 らら ありがとうございます♡!! リンデロン使ってみます🤗❤️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
これ湿疹だと思いますか😅?
リンデロンって最近薬局で買えるようになったやつですよね🤔?
すぐ効きますか⁇
質問ばかりすみません🙇♀️💦
☆さーちゃん☆
私はとりあえず何かできたらリンデロンです(笑)(笑)
だいたい効きます😁✨
ステロイドですが、弱い薬を長々と塗るよりは私は効果あります✨
らら
ありがとうございます♡!!
リンデロン使ってみます🤗❤️