妊娠・出産 今日予定日で昨日の夜からずっと前駆陣痛みたいなのが続いています。寝… 今日予定日で昨日の夜からずっと前駆陣痛みたいなのが続いています。 寝ても10ぷんおきくらいに痛さと張りで目覚めを 繰り返し、特に腰が激痛で泣きそうなくらいです💦 前駆陣痛ってこんないたいもんですか? もうずっとたえてて嫌になってきます… 本陣痛がきたらたえれる自信もなく… 間隔もバラバラなのでまだ病院に電話してません😢 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 病院 予定日 前駆陣痛 はじめてのママ コメント はじめてのママリ🔰 私の場合前駆陣痛は耐えられるほどの痛みでした… すごく痛いのであれば産院に電話してみてもいいかもしれませんね… 母子共に無事なのを祈ってます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント