ままり
上の子が2カ月で6時間ねてましたが、4か月から寝なくなり夜泣きひどかったです

ママリ
生後2ヶ月から朝までガッツリ寝る子を育てています。
月齢上がっても夜泣きはほとんどなかったです。
1歳3ヶ月頃に数回夜泣き⁈と思うようなものがありましたが歯が生えてくる頃だったからかな?と思いました。
断乳時も泣いたのは初日だけです。
ネントレなどもしていないのでよく寝る子なんだなぁと助かっています😅

ちびすけ
うちもはじめすごく良く寝る子でしたが、3ヶ月すぎた頃から少しずつ起きるようになりました💦💦
うちも上の子がかなり頻回に起きる子だったので、ちょっと期待しましたが…ただ上の子と比べれば寝るのが上手なのでトントンで寝かしつけが出来るのは楽です。

メメ
下の子が良く寝る子で3ヶ月前には9時間寝てる子でした☺️
今は6ヶ月で夏の朝の早さもあるのか一度朝方に泣くので7時間半連続が平均、たまーに夜泣きしますけどまだ頻繁にはしないです。
上の子は授乳で直ぐ寝るとは言えこれくらいの頃はもっと起きてたので凄く楽です…!

みくろ
うちは上の子も下の子もよく寝てくれます😊
上の子は完ミだったのもあるかもしれないですが、ずっと夜泣き無いです✨
下の子はまだ生後一ヶ月で混合ですが、既に良く寝るタイプで、娘今寝てますが横で旦那が掃除機かけてますが全く起きません😂夜も0時頃に授乳出来れば朝5時とか6時位まで寝てます。
下はまだこれからどうなるかわかりませんが😅

退会ユーザー
娘も息子もよく寝てくれる子で、生後3ヶ月くらいから22時〜5時くらいまで起きませんでした。
完母でしたが、授乳以外で夜中起きたことがなく、夜泣きは2人とも一度もなく、夜泣き未経験です。
コメント