義父への還暦のお祝いについてです。義父が今年還暦になり、近いうちに…
義父への還暦のお祝いについてです。
義父が今年還暦になり、近いうちにお祝いの会をすることになりました!同時に定年もむかえますが、65までは継続して勤務する予定だそうです。
私達夫婦からも何かお祝いの品を送りたいのですが、ネットで探していてもピンとくるものがなく・・・💧
皆さんはどのようなものを渡しましたか?また、おすすめやアイデアなどありましたら教えてください😃
子供が産まれる事もあり、予算は3万円前後までで良い物が見つけられたらと思っています。
義母の支えがあり定年まで勤められた、という義母への感謝の気持ちも込めて、出来れば2人へ向けてのプレゼントだとなお素敵かなーとは考えています。
義父の趣味はゴルフ・ランニング
義母の趣味は料理・ガーデニング・美術館めぐり
名前入りのペアグラスなどは、料理が趣味の義母宅には自分で選んだお気に入りの食器がたくさんあるので、少し贈りづらいと感じました。
皆さんのお知恵を拝借したいです(><)よろしくお願いします!
- ぼたもん(8歳)

Y
うちは旅行をプレゼントする予定です!!😊

とも
うちは、食事会に招待しただけでした(^-^)
ものをあげるなら、記念になる、メッセージボードとかどうですか?(*´ω`*)
名前を入れた素敵な詩を書いてもらえるサービスがネットにありました(^-^)♪
いつまでも枯れないプリザーブドフラワーとか(*´ω`*)
ちゃんちゃんこは、うーん。。うちの父は、拒否でした(-ω-;)笑
悩みますね(´`:)

*ty*
うちも義父が今年の御盆に還暦を迎えお祝いしました。
うちも予算3万円でしたが,居酒屋で食事会をしました☺
主人の実家が九州で,当方関西在住のため,わざわざ帰ってきて自分たちのお金で食事を御馳走してくれた,祝う会を設けてくれたということが相当嬉しかったようで終始喜んでくれました😳
加えて余裕があれば,気軽に行ける距離の温泉旅行などプレゼントしたいなと思いました☺

匿名希望
温泉旅行とかよさそうですね!
うちは家にいることが増えるので義両親に座椅子をプレゼントしました(^^)

さつまうし
旅行どうでしょうか。
あたしは北海道連れてってあげました。(高かった~泣)
もしくは2人で行ってきてくださいと旅行券か( ^ᴗ^ )✡
コメント