コメント

退会ユーザー
学生時代にバイトしていた某学習塾(全国展開してます)で、そのような事で問題になってました(ニュースになってました)
上司の方に話してみて良いと思います。
遡って請求出来るかは分からなくて申し訳ないです。
退会ユーザー
学生時代にバイトしていた某学習塾(全国展開してます)で、そのような事で問題になってました(ニュースになってました)
上司の方に話してみて良いと思います。
遡って請求出来るかは分からなくて申し訳ないです。
「上司」に関する質問
事務してます。 人のことを考えない2人と仕事、モヤモヤします。 仕事をするうえで消費するものって、次の人を考えて補充したりが当たり前だと思うのですが難しいのでしょうか? 誰でもできるようなことをわざわざ人に投…
パートでやばい人がいて(何度もハラスメントされました)被害者が多すぎてついにクビが決まりました。 今月いっぱいなんですが、普通の顔して出勤してきて相変わらずです。今日頑張って仕事してるところで難癖つけて来た…
退職の伝え方について パートの退職の意思を上司に伝えようと思うのですが、理由をなんと言ったら良いか迷ってます。。 メインの理由は、 時給が低い(最低賃金スレスレ)なのですが流石にそれは言えないし。。 あとは人間…
お仕事人気の質問ランキング
あんぱん⭐︎
ありがとうございます😭
普通に時給計算するとそっちの方が稼げるのにコマ計算されてるので低くなってしまって😓
相談してみます!