コメント

退会ユーザー
学生時代にバイトしていた某学習塾(全国展開してます)で、そのような事で問題になってました(ニュースになってました)
上司の方に話してみて良いと思います。
遡って請求出来るかは分からなくて申し訳ないです。
退会ユーザー
学生時代にバイトしていた某学習塾(全国展開してます)で、そのような事で問題になってました(ニュースになってました)
上司の方に話してみて良いと思います。
遡って請求出来るかは分からなくて申し訳ないです。
「上司」に関する質問
こんばんは。批判的な意見はご遠慮頂きたいです。 現在育休中で、色々な事情から 育休が満了する頃に退職したいです。何度かこちらで相談していますが、産休入る前に社長に私の体調を心配ではなく 第一声子ども預ける場所…
つわりの診断書で 妊娠健康管理指導事項連絡カードに 2週間分書いてもらったんですけど うちの職場は それだと妊娠障害休暇(7日間)にしか使えないようで その後の病気休暇は病院指定の診断書で書いてもらわないといけな…
育休中に転職された方いますか? 現在9ヶ月の子供の育休中です。11月に復帰予定です。 上の子が通ってる保育園に確認をしたら0歳児クラスは空きが少なく入れない可能性があると言われました。 他の保育園に入れて4月に入…
お仕事人気の質問ランキング
あんぱん⭐︎
ありがとうございます😭
普通に時給計算するとそっちの方が稼げるのにコマ計算されてるので低くなってしまって😓
相談してみます!