※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

ジョイーのライトトラックスエアの背もたれをフラットにする方法を教えてください。操作方法がわかりません。

ジョイーのライトトラックスエアをお使いの方。生後1ヶ月の息子を乗せたいのですが、背もたれをフラットに近い状態にする方法?操作?わかる方教えてください✨説明書を見てもよくわかりませんでした💦よろしくお願いします😊

コメント

背もたれの後ろ側に黒い器具?があり、底から紐がびろーんって伸びてるはずです!
その器具を触ると下に押すボタンがみたいのがあるので、器具を持ちながら下に引っ張るとフラットになりますよ👍

退会ユーザー

説明下手すぎてすみません😂

• 7月24日
  • ミッフィ

ミッフィ

いえいえ!ありがとうございます😊❤️試してみます✨

• 7月24日

退会ユーザー

ちょっと分かりにくいですが、YouTubeでジョイーのベビーカー紹介を個人でやってる方いたので見てみると分かるかもしれないです😊

• 7月25日
  • ミッフィ

ミッフィ

YouTubeで見られるんですね✨とても助かりました😊ありがとうございます!

• 7月25日