子育て・グッズ ジョイーのライトトラックスエアの背もたれをフラットにする方法を教えてください。操作方法がわかりません。 ジョイーのライトトラックスエアをお使いの方。生後1ヶ月の息子を乗せたいのですが、背もたれをフラットに近い状態にする方法?操作?わかる方教えてください✨説明書を見てもよくわかりませんでした💦よろしくお願いします😊 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 生後1ヶ月 息子 ラック ミッフィ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 背もたれの後ろ側に黒い器具?があり、底から紐がびろーんって伸びてるはずです! その器具を触ると下に押すボタンがみたいのがあるので、器具を持ちながら下に引っ張るとフラットになりますよ👍 7月24日 退会ユーザー 説明下手すぎてすみません😂 7月24日 ミッフィ いえいえ!ありがとうございます😊❤️試してみます✨ 7月24日 退会ユーザー ちょっと分かりにくいですが、YouTubeでジョイーのベビーカー紹介を個人でやってる方いたので見てみると分かるかもしれないです😊 7月25日 ミッフィ YouTubeで見られるんですね✨とても助かりました😊ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
説明下手すぎてすみません😂
ミッフィ
いえいえ!ありがとうございます😊❤️試してみます✨
退会ユーザー
ちょっと分かりにくいですが、YouTubeでジョイーのベビーカー紹介を個人でやってる方いたので見てみると分かるかもしれないです😊
ミッフィ
YouTubeで見られるんですね✨とても助かりました😊ありがとうございます!