コメント
退会ユーザー
背もたれの後ろ側に黒い器具?があり、底から紐がびろーんって伸びてるはずです!
その器具を触ると下に押すボタンがみたいのがあるので、器具を持ちながら下に引っ張るとフラットになりますよ👍
退会ユーザー
背もたれの後ろ側に黒い器具?があり、底から紐がびろーんって伸びてるはずです!
その器具を触ると下に押すボタンがみたいのがあるので、器具を持ちながら下に引っ張るとフラットになりますよ👍
「生後1ヶ月」に関する質問
【もしあなたが私の娘だったら…で答えてほしいです】 ※長文です 夫との夫婦関係の悪化で、トラウマ症状の発作(過呼吸や手の硬直や動悸)が出るようになり、年末に、0歳の娘を連れて家を出ました。 (暴力はなく、精神的…
産後の生理再開のタイミングは個人差があるとのことですが、毎日ナプキンつけるんでしょうか?💦 現在、生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 現在は完母(搾母乳を哺乳瓶で)です。 悪露はでてません。(オリモノ?はあ…
両親が喧嘩したら子どもが間に入って守るのが普通ですか? 夫が3人の子ども置いて実家に帰ると言っています。 実家に帰って父親の話を聞くそうです。 母親は避難するためにこちらの家に泊まらせてと言います。 これを電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
いえいえ!ありがとうございます😊❤️試してみます✨
ミッフィ
YouTubeで見られるんですね✨とても助かりました😊ありがとうございます!
退会ユーザー
説明下手すぎてすみません😂
退会ユーザー
ちょっと分かりにくいですが、YouTubeでジョイーのベビーカー紹介を個人でやってる方いたので見てみると分かるかもしれないです😊