コメント

ぴぴぴ
逆転現象でしたっけ?
まだ濃くなる可能性あると思いますが、女の子を希望ならタイミング取らなくていいかもです!
私も女の子を希望で
まだ勉強中なので
少し自信がないですが。。。
良ければ検索してみてください🌠
多分強陽性の画像などもあると思います😊
ぴぴぴ
逆転現象でしたっけ?
まだ濃くなる可能性あると思いますが、女の子を希望ならタイミング取らなくていいかもです!
私も女の子を希望で
まだ勉強中なので
少し自信がないですが。。。
良ければ検索してみてください🌠
多分強陽性の画像などもあると思います😊
「陽性」に関する質問
初受診するタイミングについてです 18日に性行為をして22日から胃のムカつき吐き気風邪の症状生理痛があり27日にフライングした時は陰性 31日が生理予定日だったので6月1日に検査したら薄ら陽性になりました 胃のムカつ…
3歳。RS陽性で肺炎なりかけ緊急入院しました。 先週水曜日から発熱(その前から咳と鼻水あり) 39〜40度で最高41度を6日間 その間2度小児科受診 昨日41度で救急 本日検査をしRSと分かりました🥲💦 熱はやっと37度前半に落ち…
顕微受精2回目です。 5/30日が判定日でしたが、仕事の都合で31日に受診しました。 結果はhcg81 妊娠継続の可能性は30%との事。 6/2から胸焼けや水おりの症状が少なくなり、マイナスな事ばかり考えてしまいます。 メン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!