夫が体調不良の際に不機嫌になり、ミルクのことを指摘したら怒られた理由が分からず困っています。似たような経験の方はいらっしゃいますか。
夫の愚痴です😂
二歳の娘と8ヶ月の息子がいます!
今日夫が息子をお風呂に入れてその後娘と私が入ることになったのですが、息子をお風呂に入れた後私がお風呂から出た息子の体を拭いたりパジャマ着せたりしてその後のミルクは夫があげることになってたので、パジャマ着せ終わって私は娘とお風呂に入るため「後息子よろしくね〜!」と言ったら「なんでそんな引っかけみたいに言うん?!ミルクあげるだけやろ?!じゃあミルクあげてって言うだけでいいやん💢」と何故かキレ気味に言われました(笑)なんでキレられたのか意味がわかりません。わかる方いますか?笑
夫は今日喉の調子が良くなくて終始絡みづらかったです。というか自分の体調が悪いと何故かいつも不機嫌というかキレてます。しんどそうにするのはまだしもなんでキレるのか理解不能です。
一緒の方いますか🥺🥺?
- かえるさん(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

あー
具合が悪かったからゆっくりしたかったのかなと💦
思いやって欲しかったんだと思います🥺
かえるさん
コメントありがとうございます!
なるほど😳😳子供2人いて思いやる気持ち全くなかったです!
あー
そうなんですか😭
具合悪い時は今日は大丈夫だよ〜
寝てな〜とか私なら言って欲しくてイライラしちゃうかもしれないです🙏🥺