※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

何のために旦那と居るのか……🤔って、ふとした時に思う私です。笑子供が居…

何のために旦那と居るのか……🤔
って、ふとした時に思う私です。笑

子供が居なかったらとっくに離婚してるんだろうなぁ。

小さな事の積み重ねでだんだん嫌になってるのが
自分でも分かる。何回も何回も同じこと言っても直らなさい。
人の話は右から左。真面目な話もまともに出来ない。

でも仕事だけは真面目に頑張ってくれてるので
そこだけは尊敬してます。
お酒も好んでは呑まないし、ギャンブルとかもやらない。
稼ぎが良ければいくらでもどーぞって感じなんですが。

ローン地獄で嫌になりそうです。

好きなのかも自分で分からないです。笑
気持ち悪くて性行為もしたくないです。
旦那は何のために私と居るのか。

生活が旦那と逆なので顔を合わすのは1日10分程度。
その時間さえ顔も見たくない時が多々。
娘も旦那に懐いてるのか良く分からないです。

旦那のだらしない所が本当に無理で結婚して幻滅しました。

中身が幼稚というか、本当に中学生みたいで。

ずっと携帯でYouTubeかゲーム。
iPadでゲーム。

確かに仕事は頑張ってくれてる。
そのおかげで、子供達と毎日一緒に過ごせてるし
そこは本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

うーん、結婚って難しいです。

離婚するには早すぎますよね。

結婚して4年でも何も変わらず嫌になります。

コメント

まーまり

離婚したい理由がないなら離婚しないほうが良さそうですね🥲🥲

離婚して幸せになるかって言ったら幸せになれる補償もないし、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。

私は子供さえ居てくれればそれだけで幸せです。プラス夫婦円満だったらもう言うことないですけどね。笑

• 7月24日
ぽむ

わかります😇

今から老後も一緒とか
しんどいって考えてます笑

今は子供から父親を
奪うような事をしたくないから
離婚しようとまではなってませんが
私も子供が居なかったら
離婚してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💧

• 7月24日

自分のことかと思いました。
気持ちわかります。

離婚するほど嫌い、無理、酷い男性でないなら
もう少し一緒にいてもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。

離婚なんていつでも出来ますもんね。

浮気されたり、暴力振るわれてたりしてたら迷いなく離婚に踏み切れるんですけどね。

難しい(´-`)oO{

• 7月24日
モーニング

ほぼ同じこと考えていたので私いつのまに投稿したんだろう?と錯覚しました💦笑
中身が中学生本当によく分かります…
私、中学生と結婚したつもりないんだけど…ってまさに今日思ってたところです。
うちもローン地獄で、稼ぎさえ良ければまだ我慢できるんですが一馬力じゃ毎月赤字状態なのに、妙に高級志向?でうんざりします。
去年辺りからゴルフにハマり出しお小遣いの範囲でやらせてますが、結局前借りの連続でいい加減にしてほしいです。
私も産後3ヶ月で育休中なんですが(上に4歳6ヶ月の男の子もいます)復帰早めたいくらい金銭的に危機感感じてるのに、当の本人は能天気にゴルフや打ちっぱなしにしょっちゅう行き、家族サービスのつもりかどっか行こう!どっか行こう!ってうるさくて、そりゃお金に余裕があればどこか遊びに行って美味しいご飯食べたりしたいけど、休みの度にどっか行こ行こ!なので本当に子どもみたいで疲れます。
お金ないよ、もう余裕ないよって言いすぎると拗ねて機嫌悪くなってこれまた不良じみた中学生みたいに巻き舌でうるせえ!って怒鳴るし🤦‍♀️
家事や育児は割と頑張ってやってくれてるのでまだマシなのかなって思う反面、お金の余裕のなさと、旦那の子供っぽさや自由に遊びに行ける身軽さにイライラしかしません。
はじめてのママリ🔰さんは、ご主人が真面目に仕事してくれてることにきちんと感謝してるので立派だなって感じました!
私はもう冷め切ってるからか、仕事なんて当たり前、家族いようがいまいが独身でも働くのが当たり前だし、なんならこっちだって家事育児しながら仕事もしてたし、今後もローンや生活のために働くしか選択肢ないし、男にはできない妊娠出産までしてんだぞ!?働くことしかできないくせに大した稼ぎもないんだから調子乗んな!って気持ちでいっぱいです。😅
実際生活できてるのは旦那のおかげでもあるので感謝しなきゃいけないのは分かってるんですが積もり積もったものが山のように、壁のようになってしまってます😭
長男が旦那に懐いてるので離婚するのはかわいそうでなんとか踏みとどまってます…