産婦人科・小児科 生後5ヶ月の従兄弟が、風邪を引き、耳鼻咽喉科で鼻水を取ってもらったん… 生後5ヶ月の従兄弟が、 風邪を引き、耳鼻咽喉科で鼻水を取ってもらったんですが、 風邪をひいてまだ軽く咳はしていますが、 風邪の症状も和らいできたんですが、 寝ている夜中だけ鼻詰まりで、 こまめに鼻を吸って取ってあげてるんですが、 寝ている時口呼吸になってしまいます。 家では猫を飼っています。 アレルギーの可能性ってありますかね、 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 1 生後5ヶ月 症状 兄弟 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なくはないですが、多分風邪が治りきってないだけだと思います💭😳 7月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!