ママリ
ちょけない小学生男子の方が珍しいと思います😁
現在小2の息子は、幼稚園の頃は大人しいタイプでかなり心配していましたが、やはり入学していろんなお友達にもまれて、
「小学生男子」っぽくなってきましたよ😅
しょーもない事言ったり、
ふざけたり…
正直見ててイライラする事もありますが、
順調に成長しているんだと思ってます😊
息子さんも、お友達大好きで学校が楽しいなんて、最高な育ち方されてるじゃないですか❣️
ママリ
ちょけない小学生男子の方が珍しいと思います😁
現在小2の息子は、幼稚園の頃は大人しいタイプでかなり心配していましたが、やはり入学していろんなお友達にもまれて、
「小学生男子」っぽくなってきましたよ😅
しょーもない事言ったり、
ふざけたり…
正直見ててイライラする事もありますが、
順調に成長しているんだと思ってます😊
息子さんも、お友達大好きで学校が楽しいなんて、最高な育ち方されてるじゃないですか❣️
「男の子」に関する質問
3人目、ほしいような、 今のままで充分なような…悩んでいます。 夫婦共に33歳、子どもは年長と、 2歳児の男の子兄弟です! 漠然とした3人目への憧れがあり、ほしいなと思う反面、 お金、心の余裕、家事育児への労力… 諸…
ベビーナブは並行で女の子かと思ってましたが 15週で男の子だと言われました。 覆ることは無いでしょうか?? 贅沢ですが できれば女の子をと思っていたので諦められず… 男の子と言われた写真です。
年中の次男がモテます。 クラスのお友達数人が「次男と結婚するんだー。」と言ってくれたそうで、それで女の子同士が喧嘩になり、次男は「僕は誰とも結婚するって言ってないー!皆が勝手に決めたのー。」と泣き出してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント