ママリ
ちょけない小学生男子の方が珍しいと思います😁
現在小2の息子は、幼稚園の頃は大人しいタイプでかなり心配していましたが、やはり入学していろんなお友達にもまれて、
「小学生男子」っぽくなってきましたよ😅
しょーもない事言ったり、
ふざけたり…
正直見ててイライラする事もありますが、
順調に成長しているんだと思ってます😊
息子さんも、お友達大好きで学校が楽しいなんて、最高な育ち方されてるじゃないですか❣️
ママリ
ちょけない小学生男子の方が珍しいと思います😁
現在小2の息子は、幼稚園の頃は大人しいタイプでかなり心配していましたが、やはり入学していろんなお友達にもまれて、
「小学生男子」っぽくなってきましたよ😅
しょーもない事言ったり、
ふざけたり…
正直見ててイライラする事もありますが、
順調に成長しているんだと思ってます😊
息子さんも、お友達大好きで学校が楽しいなんて、最高な育ち方されてるじゃないですか❣️
「男の子」に関する質問
22週のエコーなんですが、性別どっちに見えますか? 先生からは55%男の子と言われましたが、木の葉の割れ目に見えなくもなく、、、先輩ママさん方のエコーからご意見伺いたいです!!
男の子だからママ好きだよね〜って、実際どうなんですかね?たまに言われるんですが 女の子でもママ好きですよね? てか、ママ好きじゃない子供いますか?笑 普通に育ててたら好きで当たり前じゃね?て思うんですけどそん…
誰にも言えないのでここに吐き出させてください。 5歳の男の子を育ててるシングルマザーです。 元夫からのモラハラ、DV、不倫のせいでもう二度と誰かを好きになることはないと思っていたのですが、最近直属の上司(2歳年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント