ママリ
ちょけない小学生男子の方が珍しいと思います😁
現在小2の息子は、幼稚園の頃は大人しいタイプでかなり心配していましたが、やはり入学していろんなお友達にもまれて、
「小学生男子」っぽくなってきましたよ😅
しょーもない事言ったり、
ふざけたり…
正直見ててイライラする事もありますが、
順調に成長しているんだと思ってます😊
息子さんも、お友達大好きで学校が楽しいなんて、最高な育ち方されてるじゃないですか❣️
ママリ
ちょけない小学生男子の方が珍しいと思います😁
現在小2の息子は、幼稚園の頃は大人しいタイプでかなり心配していましたが、やはり入学していろんなお友達にもまれて、
「小学生男子」っぽくなってきましたよ😅
しょーもない事言ったり、
ふざけたり…
正直見ててイライラする事もありますが、
順調に成長しているんだと思ってます😊
息子さんも、お友達大好きで学校が楽しいなんて、最高な育ち方されてるじゃないですか❣️
「男の子」に関する質問
おやおや、これっておちんちんですよね?笑 R先生には7割男の子と言われていて なぜ確定にならないんだろう?? 産院でもまだ性別言ってもらえず、 R先生には7割男児と言ってもらっていて 逆にどこかに女児要素あります…
授乳中は痛みなく、乳首が切れてる感じもないのに 授乳後洋服と擦れるのか乳首の先端が少しだけ痛い ピュアレーン塗ったりしているが、 同じ経験したことある人いるか知りたいです。 生後1ヶ月の男の子のママです
子供の名付けの時に男の子だったら自分が付き合う彼氏と思って名付けると良いという投稿を見て、確かにと思ったのですが、(冷静さを失わず客観的視点で良い名前がつけられる)これの女の子バージョンってあると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント