コメント

🍑
数年前ですが、金利が高めだったので、別銀行に借り換えのため審査してもらいました。
金額は2000万くらいで、銀行はメガバンク→別のメガバンクです。
審査も通りまして、登記費用等差し引いても借り換えた方がお得でしたが、それを元に現在借りている銀行に交渉して少し金利を下げてもらいました。
多分元々の金利が高めだったので、交渉に応じてくれたのだと思います☺️
今回限りですよ!と念を押されましたが…
🍑
数年前ですが、金利が高めだったので、別銀行に借り換えのため審査してもらいました。
金額は2000万くらいで、銀行はメガバンク→別のメガバンクです。
審査も通りまして、登記費用等差し引いても借り換えた方がお得でしたが、それを元に現在借りている銀行に交渉して少し金利を下げてもらいました。
多分元々の金利が高めだったので、交渉に応じてくれたのだと思います☺️
今回限りですよ!と念を押されましたが…
「育休」に関する質問
【確定申告、医療費控除】 昨年度、産休育休の年でしたので130万円ほどしか働いておりません。 医療費控除をしても数千円しか返ってこず、 意味がない様に感じるのですがどうなのでしょうか? 今年度の税率等に関わるの…
今年の10月で1歳になる息子がいます。 育休が1年なので今年の10月から保育園なのですが、通える距離の候補全ての保育園に落ちてしまい、やっと小規模保育園に決まりました💦 周りに小規模保育園に預けていた知り合いなどが…
現在育休中で4月から復帰します。 年中の子がいるのですが、卒園式後から入園式まで 休んでほしいと言われました。(3/26〜4/6) 保育園でもそういうことがあるんですね?? 同じように休ませた方や行かせた方いらっしゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
らら
育休中に2000万通ったんですか!?🙄
育休前の源泉徴収などで審査されましたか?