コメント
rms
いやーわかりますよ💦
わたし毎日手を出さないように自分を抑えるのに必死です😓
すぐに謝れただけ偉いです😭👏
がちゃみ
一緒です💦
毎日怒ってますが寝る前に必ずぎゅーっと抱きしめてから寝てます!
そして次の日には持ち込みません🥰
-
めおっこ
気持ちのリセットですね🥲
わたしもそうします😭
もうなんか疲れちゃいました、、😭- 7月24日
rms
いやーわかりますよ💦
わたし毎日手を出さないように自分を抑えるのに必死です😓
すぐに謝れただけ偉いです😭👏
がちゃみ
一緒です💦
毎日怒ってますが寝る前に必ずぎゅーっと抱きしめてから寝てます!
そして次の日には持ち込みません🥰
めおっこ
気持ちのリセットですね🥲
わたしもそうします😭
もうなんか疲れちゃいました、、😭
「2人育児」に関する質問
2人目以降の育児で、沐浴は朝や日中に入れてたけど沐浴終わってからは上の子と一緒に夜にお風呂入れてる方、赤ちゃんのリズム狂いませんでしたか? 今上の子は旦那が保育園に送迎してるのでその間の朝に沐浴してますが、…
2歳の子にブチギレない方法を教えてください😭😭 最近、2歳1ヶ月の上の子にすぐイライラしてしまいます。 2人目が産まれての赤ちゃん返りとイヤイヤ期が重なって本人はストレスを抱えているんだろうなとは思います。 でも…
心が折れた時、どうすれば?😢 ずっとワンオペ2人育児に悩んできました。 色んなところに相談して支援もしてもらいました でももうなんだが本当に限界な気持ちです 原因は夫です 会話なく話し合えないので、ワンオペである…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めおっこ
手をあげてしまった瞬間、やばい!と思いました😓
楽しいお出かけでこんなはずじゃなかったのに、、と。
わたしも癖にならないように、しっかり自分を抑えなければです😭