コメント
macosh
ぐっりしていて午後に解熱剤を使ってもいま40度あったら私なら連れて行きます。
お大事にされてください。
macosh
ぐっりしていて午後に解熱剤を使ってもいま40度あったら私なら連れて行きます。
お大事にされてください。
「2歳」に関する質問
下の子 もうすぐ2歳男の子の育児が大変です、、 好きなオモチャがなく、温和な子なのですが、 まず偏食があり、最近はベビーフードか、ポテト🍟、納豆で生きてます、、 ズボンの脱ぎ癖もあり、オムツまで脱いでオネシ…
キュレルのボディローション使ったことがある方 保湿力はどんな感じでしょうか? もう2歳になる息子なんですが、全身乾燥してしまっていて、赤くガサガサになってます。 皮膚科でもらったヘパリンクリーム塗っても全く改…
もうすぐ2歳になる男の子 発語が進まず不安です🥹 気になること ・動詞や形容詞など動作になる発語がない(ある、ない、欲しい、、等) ・発語できる単語は70ほどあると思うのですが、ほぼほぼ親にしかわからない発音ばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみあまま
病院に連れていきましたが、病院についたら少し元気になってしまい…😅解熱剤だけもらって帰ってきました😅数日で熱下がりました!
コメントありがとうございました🙇♂️