コメント
はじめてのママリ🔰
キュレルのは使ったことが無いですが、現在カウブランドのキューピーパッケージのクリームを息子に使っています!
お医者さんからも褒められるくらいツルツルになって荒れ知らずの肌になるのでオススメです🥰
pon
キュレルは子供はもちろん、私ももう何年も使用してます!
私自身アトピーで皮膚トラブルが悩まされた人生だったので、どうにか子供達には皮膚トラブルのない人生を送って欲しいと思って長男が産まれてからずっと使ってますが、子供達お肌とても綺麗です!!
ただ、強い乾燥にはローションよりクリームの方が良いと思います!
うちの末っ子もたまに肌が乾燥する時がありますが、キュレルのクリームを塗るとすぐに乾燥治ります🥹✨
なので普段使いはローション、乾燥が特に気になる時にはクリームと使い分けてます!♡
-
M
クリームあるの初めて知りました!- ̗̀ 💡 ̖́-
顔からだ用のこちらのクリームでしょうか?
ちなみに伸びはいいですか?- 1月3日
-
pon
そのクリームです!
伸びはローションと比べるとイマイチかもしれません!- 1月3日
-
M
ありがとうございます!
昨日さっそく買いに行って使ってみましたが、結構良さげだったので続けてみます!🙇♀️- 1月4日
-
pon
お子さん少しでも良くなりますように🥹✨
- 1月4日
M
キューピーのクリーム出てこなかったんですが、こちらではないでしょうか??
それともウシさんの絵が書いてある赤缶のやつですか?🐮
はじめてのママリ🔰
これです!カウブランドは牛乳石鹸のことです🐮
とてもおすすめです🥰
M
ありがとうございます!
今度ベビー用品買いに行く時見てみたいと思います🤞