コメント
初めてのままり
マスクして寝てました💦
Sheeta
毛布を被って寝てました💦
ほんとはつけたくないけどハムスターを飼ってるので仕方なくつけてます💦
-
なかじんん
やっぱみんなのどやられちゃいますよね…。
結構しんどくて良くなるのを待つしかないかなって思いつつも、また悪化したらな…っておもったので。- 7月24日
□emiyu□
去年ちょうどアベノマスク配られてたので寝るときつけてました😂
-
なかじんん
そうなんですね。
喉痛いとかなりしんどいですよね。
今まさにエアコンでやられてしまってしんどくて。
悪化したらそれこそ、大変なことになるなって思ってなにか対策しないとだめだなーって。- 7月24日
-
□emiyu□
ガーゼマスクや濡れマスクしたらマシになりましたよ!
昔の知識で大根の汁が喉痛に効くらしくて飲んだりもしました☺️- 7月24日
-
なかじんん
なるほど。今更遅いかもしれないですがやってみようとおもいます!!
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
まさに私も今その状態です。
咳がすごく出始めてて、オカマみたいな声になってます😅
来週検診があるのですが、コロナだと勘違いされたら困るしどうしようとなやんでます😫
-
なかじんん
それもありますよね。私も明後日検診なんですが…どうしようって思ってます。
コロナだと勘違いされてもだし、声はまだ出てるんですが、あまりにもしんどくて😂- 7月24日
chie
まさに私もそれで、今日たまたま検診だったのでトローチ貰いました!イガイガするのでここから熱など出なければいいですが💦
暑いのでエアコン消すわけにもいかないし、マスクして寝ようと思います😭
-
なかじんん
ですよね。暑いのでエアコン消せないけど喉もいたいし…、っていう悪循環ですよね。
私も早めに休もうと思って布団に来ちゃいました…。- 7月24日
ママリ
私もアベノマスクして寝ています!ガーゼマスクは柔らかくていい感じです!
-
なかじんん
そうなんですね。喉しんどいのは本当にいやですよね。
- 7月24日
なかじんん
マスクしたままですか?
初めてのままり
そうですよ〜