まー
多分ですが妊娠中はずっと陽性出ると思います😅

みゆ
5ヶ月までが正しい反応でるみたいですよー
-
大有
もし5月の末のセックスで妊娠してれば検査薬反応でますか?😭
今日検査薬したんですが陰性でして💦
最後のセックスの時避妊に失敗し翌日アフターピルを貰って服用したんですがそれからピルの影響でか二回程生理のような出血があり今月はまだなので不安になりまして😰- 7月25日
まー
多分ですが妊娠中はずっと陽性出ると思います😅
みゆ
5ヶ月までが正しい反応でるみたいですよー
大有
もし5月の末のセックスで妊娠してれば検査薬反応でますか?😭
今日検査薬したんですが陰性でして💦
最後のセックスの時避妊に失敗し翌日アフターピルを貰って服用したんですがそれからピルの影響でか二回程生理のような出血があり今月はまだなので不安になりまして😰
「妊娠・出産」に関する質問
本日生理予定日8日前です。生理不順でいつも1日から5日くらい生理が早くくることもあるので排卵日確定ではありません。 2日前から、倦怠感、とくに何かあったわけでもないのに急に情緒不安定が続く(2人目の産後のマ…
皆さん 両親学級って受けられましたか? 今16週で総合病院に通院しています。 両親学級(主人も一緒に。沐浴などのやり方を教えてくれるそうです)の案内もあったのですが、 やっぱり行った方がいいのでしょうか?
前駆陣痛が夜中の1時ごろから間隔バラバラで続いています。 前回の健診では子宮口1センチ程度でおしるしもありません。 こんなに1日中続くことってあるのでしょうか? 痛みの程度はお腹が張り、お尻の奥がツーンとします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント