妊娠中の下腹痛やつわり、体温の変化が心配です。化学流産ではないか不安ですが、病院へ行くべきでしょうか?高熱も気になります。
この間も質問させてもらったのですが、下腹痛腰痛が酷いので心配になりました。
hcg5000から17日目なのですがさすがに注射の影響ではないですよね?
あと陽性反応がでてからこんな初期なのにつわりが酷いです。だんだん動くのもしんどく。嘔吐で思うように食べれません。
頭痛やめまいも酷く動くと頭痛も響き首もカチコチに固く張っています。何よりも下腹痛が結構するので化学流産ではないかと不安です。ちゃんと妊娠継続できているでしょうか?まだ病院は早いと思うので行っていません。
あと高温期14日目から、急に37度だいまでいき、今朝は、37.56もありました。
高すぎではないですか?不安です。
- にゃー
なかちん
11日12日15日と徐々に線が濃くなっていますし出血もされてないなら科学流産ではないと思いますよ(✿╹◡╹)
つわりが始まるタイミングは早い人や遅い人、またつわりがない人もいます。
私も初期は下腹部痛が結構ありましたよ〜。
不安な気持ちは凄く分かりますが今は赤ちゃんを信じてあげて下さい。
もしあまりにも下腹部痛が酷かったり出血したりするようでしたら早めに病院に行った方が良いかと思います(´・ω・`;)
このまま無事に赤ちゃんが成長しますように〜( ͒ ु•·̫• ू ͒)
おうちゃん
検査薬見る限り、妊娠は確定です。体温も高いのには問題ないですよ。急に低くなって出血等ある方が心配ですよ。お腹の痛みはひとそれぞれですが、私も生理が、来そうな痛みはありました。ただ正常妊娠かは病院に行かないと分かりません。子宮内に赤ちゃんの袋が見えたら安心ですね。心配しすぎもストレスになるので良くないですよ。のんびりした気持ちで受診するまで過ごして下さい(^-^)/ね
mxxxx
私が科学流産した時は検査薬をしても始め以上に線は濃くならず、逆にどんどん薄くなり、出血しました。主様の検査薬のようにはっきりと恋人線は見られませんでしたよ!
生理が始まると腰と腹の痛みが半端ではなく、唸っていた記憶があります。
科学流産の可能性、またはこれからなる可能性はそこまで濃い線が出て順調にhcgが増えているのなら極めて低いかと思いますよ〜
基礎体温はつけたことないのでわかりかねます…。
何はともあれ、おめでとうございます!
体調不良、辛いですね。
こんなに早くから症状が出る人…いますよ!私の友達がそうでしたから。主様と同じ時期から悪阻がひどく、検査薬する前から妊娠だと気づいてました。
がんばってくださいね!
mxxxx
恋人線じゃなく、濃い線です、すみません。笑
にゃー
みなさん回答ありがとうございます^ ^
考えすぎもダメですよね…
少しみなさんの意見で安心しました!赤ちゃんを信じて気長に待ちます!
mxxxx
あ、ちなみにその主様の画像の検査薬の線の濃いくなり方、私が2人目を妊娠した時にそっくりです!
本当に主様の画像の検査薬のような感じで濃いくなっていきました。
もちろん、無事に元気に生まれ、今は半年です!
心配してしまう気持ちはよくわかりますよ(・ω<)
気楽にいきましょう!
にゃー
そうなんですね^ ^
それを聞いたらホッとします!
私も無事に出産出来ることを
願って頑張ります!
コメント