妊活 生理予定日前に陰性結果。排卵日不明な中、排卵検査薬でタイミング合わせたが妊娠せず。再挑戦します! 明日が生理予定日だけど、色んなことあって勢いでフライングしたら陰性🙄 多嚢胞気味で事前に排卵日特定しにくい中、排卵検査薬で見定めてめずらしくタイミングよかったのに😭😭😭 妊活再開して1周期目で号泣💦お腹に赤ちゃんはいなかったんだー。また来周期頑張ります! 同じ方頑張りましょう🎶 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 赤ちゃん 生理予定日 陰性 妊活 R(2歳7ヶ月) コメント ちぃちゃん 私も明日が予定日で今日フライングしたら陰性。 妊活1周期目ですが、かなり期待していたこともありとても落ち込んでます💦 お互い次も頑張りましょう😊 7月24日 R 全く同じですね!!陰性なのはほんと残念です😞 私は赤ちゃんきてもらえるようにする課題が山盛りです😂食生活整えて2kg落としたいのと、上の子達にイライラしちゃってるのでこんなんじゃ赤ちゃん来たくないよねって思うので、イライラ抑えたり、その他!笑 リフレッシュしてまた頑張りましょう☺️❤️ 7月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
全く同じですね!!陰性なのはほんと残念です😞
私は赤ちゃんきてもらえるようにする課題が山盛りです😂食生活整えて2kg落としたいのと、上の子達にイライラしちゃってるのでこんなんじゃ赤ちゃん来たくないよねって思うので、イライラ抑えたり、その他!笑
リフレッシュしてまた頑張りましょう☺️❤️