コメント

ママリ
責められるのが嫌で逃げた様に見えてしまいますね。
お子さんお大事にしてください。

はじめてのままり
逃げた感じもしますし、
自然解凍で食べさすって常識として
おかしいですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに!!温め方は以前から教えたことはあるのですが、自然解凍であげるなんて思ってもみなかったです…………。せめて嘔吐した時動いて欲しかったです。
お返事ありがとうございます😊- 7月24日
ママリ
責められるのが嫌で逃げた様に見えてしまいますね。
お子さんお大事にしてください。
はじめてのままり
逃げた感じもしますし、
自然解凍で食べさすって常識として
おかしいですよね😅
はじめてのママリ🔰
ほんとに!!温め方は以前から教えたことはあるのですが、自然解凍であげるなんて思ってもみなかったです…………。せめて嘔吐した時動いて欲しかったです。
お返事ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
午後の3〜4時間程度の間、私がLINEで連絡しなかったから…と言って不機嫌になって文句言ってくる夫、どう思いますか? 「俺の存在を忘れてる」だそうです。 私は「こんなことで文句言われても困る」と主張しましたが、夫…
男の人って過去にした過ちも普通に忘れません? 我が家はお金関連の事ですが。 その時は本当に申し訳なさそうに謝ってきて、いかにも反省してます。心を入れ替えます。って感じの態度なのに2日3日経ったらいつもと同じ…
自分が職場の歓送迎会で19時からスタートです。 旦那は仕事で帰りが22時頃の予定です。 実母が子どもたちを見ててくれると言ったので、参加で返事をしたのですがその場合は何時ごろまでに帰るのが妥当だと思いますか? 送…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい大事にします。
お返事ありがとうございます😊