男の子ママさんへ、19wの妊婦です。男の子かもしれないと言われてちょっぴり残念。男の子の可愛いエピソードを教えて欲しいです。
男の子ママさんに質問です!
現在19wの妊婦です。本日検診でまだ確定ではないけど、付いてるかもねと言われました!身内では最近男の子しか生まれていなくて、なんとなく女の子希望の雰囲気だったのでちょっぴり残念でした🤣
健康に産まれてきてくれるのが1番なのでどちらでも嬉しいですが欲を言えば(笑)
男の子はどんな感じですか?☺️
よく小さい彼氏みたいと聞きますが💕
良かったら可愛いエピソード教えてください◡̈♥︎
- キューピー(妊娠28週目, 2歳11ヶ月)
コメント
もこもこにゃんこ
可愛いですよ〜💕
お母さん大好き〜✨って口癖のように言ってくれます。
旦那が私にくっつくと引き離そうとして来ますよ😁2人で私を取り合ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
男の子めちゃくちゃ可愛いです!💞
パパのことも大好きですが基本ママっ子で、特に寝る時はパパがママに触るのが嫌みたいで、私の取り合いをしてくれます🤣💖
-
キューピー
幸せなお話ありがとうございます☺️
そんなことされたら可愛くて仕方ないですね💗キュンキュンです💗- 7月27日
みさ
本当小さい彼氏です❤️
喋るようになってからはずっと離れなかったりママ大好き!って言ってチューしてくれたりします❤️
ただとても落ち着きないです笑
これは性格かもしれませんが笑
とにかく可愛いですよ!
-
キューピー
よく小さな彼氏と聞きますが、本当にそうなんですね☺️
光景を思い浮かべると可愛い💗コメントありがとうございました!- 7月27日
なぱん
可愛いですよ~😍✨
欲を言えば女の子育ててみたかったけど(笑)
上の子は小2ですが、未だにママ~❤ベタベタって感じです✨
僕も一緒に寝たい!!って最近まで一緒に寝てました✨
基本的にアホなので面白いです(笑)
-
キューピー
コメントありがとうございます!アホなので...という部分笑ってしまいました😂💕
男の子はいつまでも純粋な感じで可愛いですね☺️- 7月27日
とまと
私も1人目はなんとなーく女の子希望だったんですが、息子が産まれたら可愛くて可愛くて仕方ないです…💕
いつもママ!ママ好きよー!と言ってくれて寝るのもお風呂もママが良いー!と言ってくれるので旦那が俺も息子くんに好きって言われたい!とヤキモチ妬くくらいです。
現在妊娠中ですが2人目も性別はどっちでもいいなーと思います✨
-
キューピー
コメントありがとうございます!
ママっ子な息子さん可愛いですね☺️💕
私も楽しみになってきました✨- 7月27日
2児👦👧mama♡*。゚
男の子めっちゃくちゃ可愛いですよ(´﹀`)
ママ大好き♥
ママと結婚する♥
旦那と息子でママの取り合い
男の子って基本的にママ大好きなんでにやにやが止まらないです。
-
キューピー
コメントありがとうございます!他の方もおっしゃってますが、ママを取り合う光景が微笑ましいですね🥺
可愛いエピソードありがとうございました💗- 7月27日
き
私も生まれる前は女の子希望でしたが、
めちゃくちゃかわいいです🥺
ぎゅーーー
すーちすーち(好き好き)
って言いながら抱きついてきます🥺
-
キューピー
コメントありがとうございます!そんなこと言ってくれるなんて、とっても可愛いですね☺️
キュンキュンしました💗- 7月27日
まーちゃん
男の子めちゃくちゃ
可愛いですよ☺💗
ママ可愛い!ママ大好き!!!
って毎日言ってくれます(笑)
大きくなれば買い物の荷物を
持ってくれたりもします😁
うちは4人目の子も男の子で
ハーレム状態になります💗(笑)
-
キューピー
4人目!尊敬します☺️
とっても楽しそうで可愛いお話ありがとうございます💗
楽しみになってきました✨- 7月27日
はじめてのママリ🔰
私も1人目から女の子希望で、男の子未知すぎるし育てられるかって思ってました😅
でも産まれたら可愛いし、今は4歳なのですが毎日ママ好き、可愛いって言われます❤️
私が新しい服を買って着るとママ、それ似合ってるかわいいね!って絶対に言ってくれます😂笑
そしてうちの子だけかもしれませんが男の子の方が単純で扱いやすいです🤣
-
キューピー
コメントありがとうございます!キュンキュンするお話ですね💕
とっても可愛いです☺️- 7月27日
🍊
私自身姉妹で育って、上の子女の子だったので2人目も女の子だろうな〜女の子がいいな〜って思ってたら🐘さん見えて男の子って分かった時は同性が良かったな〜って思ったんです!!!
思ったんですけど生まれてきたらもうその日から今日までずーっと可愛いです🥰💗
異性だからか、2人目だからか分からないですけど堪らないです🥰
でも男の子はオムツの替え時が未だに分からないです😂
パンパンだ!って思ったら全然だったり笑
上の子よりママっ子です🥰
-
キューピー
コメントありがとうございます!
男の子は甘えん坊なんですかね💗わくわくしてきました☺️- 7月27日
キューピー
皆様コメントありがとうございました💗
とっても可愛らしいエピソードがキュンキュンしました☺️
どちらの性別でも楽しみです🥺
どのコメントからも男の子の可愛さが伝わってきて、私もワクワクしてきました💕
全てのコメントが素敵でベストアンサーが決められないので、1番最初にコメントしてくださった方に選ばせていただきました。また何かあった時はここで相談させていただきます☺️
キューピー
そのやりとりがとっても微笑ましくて可愛いですね☺️
幸せな雰囲気が伝わってきてキュンキュンしました💕