コメント
❣️Kitty🍓ママ❣️
ウチの子は感染症胃腸炎でしたが、そんなにかかりません。二日間ぐらいで抗生物質も飲ませてるので直ぐ良くなりますよ😇
ウチの子は感染症胃腸炎でしたが、そんなにかかりません。二日間ぐらいで抗生物質も飲ませてるので直ぐ良くなりますよ😇
「産婦人科・小児科」に関する質問
アドバイスお願いします🥲! 1歳9ヶ月と生後5ヶ月の子供が同時にRSウイルスにかかりました。2人とも初めてです。 下の子は熱はまだあるのですが今のところ坐薬は使わずに37℃あたりです。咳き込むことはまだあるけど昨日…
カロナール200mgはインフルエンザの解熱、鎮痛に何錠飲んだらいいか分かる方いますか? 成人体重45kgです。 子供がインフル陽性で、 私も38.5℃ありおそらくインフルです。
もうすぐ二歳、これから療育に通う予定のものです。 よく、病院に受診した。と聞くのですが。 発達障害の診断を行なっている医療機関にいけば、診断してもらえるのでしょうか? 療育いきながら、病院も受診する流れです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☃
そうなんですね!
前回感染性胃腸炎になった時2週間かかって今回は普通の胃腸炎なのですぐ治る事を祈ってます💦
熱も上がる一方です💦
やっぱり生後10ヶ月だとまだ赤ちゃん👶だし免疫力がまだまだ時間かかるんだねぇ😇まだ小さいから免疫力が小さい内は中々なんだよ💦大丈夫ですよぉ☺きっと下がりますよ熱冷まし寝ましてください💦後汗出さして下さい汗が出れば下がると思います😊ウチは息子にそうしてます😅
☃
なかなか寝てくれずずっと起きてます💦
高熱で頭おかしくなったのかなって思います💦
大丈夫ですか❔少しは楽なれました❔小さいと難しいかもしれません😅
☃
座薬入れたら寝てくれてそれ以降はぐずることも無いので入れて良かったです!
あったねぇ😅私もアレ大変だだったよ💧義母が入れたよ(笑)良かった落ち着いてきて🤗
☃
熱も下がってくれたので良かったです!
今回は座薬様様です笑
良かった😇良かったよ♡
☃
ありがとうございます!